求IP问题,谢谢各位大佬

注册会员

阳光落南洋 发表于 2018-10-9 21:54:41
405 8
我家是电信100兆的光纤。也是可以拨号的,因为每天我看他的ip地址都会变!!!所以现在我想的是有什么方法可以实现我的四台电脑每天固定一个不同的ip呢。(我有一个交换机,2个路由器)

gdjuyuan 发表于 2018-10-10 00:13:28
家里的动态无法改变的 这个是网络运营商给你的I然后固定IP是需要单独的专线
还有就是你可以通过来解决这个问题!!

夏天冰镇水 发表于 2018-10-10 05:53:35
补充:我家网络是那种电视固话一体的。。我试过把网络插在交换机,然后一台电脑连接交换机,一条电脑连接路由在连在交换机,但是ip是一样的

万古流芳的杀手 发表于 2018-10-10 09:20:40
家里的动态无法改变的 这个是网络运营商给你的I然后固定IP是需要单独的专线
还有就是你可以通过来解决这个问题!!

云龙升四纵 发表于 2018-10-10 12:15:16
一些地区是可以duo拨的,南方有,一拖四,电信自带功能,问客服。vp也可以实现,不算麻烦,没用过稳不稳不予评论,我用了个最简单粗暴的方法实现了,一台机器拉一条网线

crazy小妖sunny 发表于 2018-10-10 13:34:50
通过V P N来解决这个问题

新安黑莓 发表于 2018-10-10 14:56:42
重启猫或者拔电源在插

忠儿NB 发表于 2018-10-10 17:35:37
山东没有多拨,拉了100多条网线电信后付费,每条20一个月

玉石盟 发表于 2018-10-10 19:06:38
没办法换 可以用节点