新手小白找项目思路

注册会员

艹蛋 发表于 2018-7-16 12:51:52
203 9
本人是小白,向往这样的游戏工作室,俗话说的好,抱着砖怎么抱你,放下砖怎么养你,这是很多有家庭的人心里的无奈,我也在外面打过工,离家千里,真希望在家打工,没事在家陪陪老婆,逗逗孩子,生活也是很美满的,入这行,是看中了工作点自由,赚多赚少,看能力了,
    废话说完了,说说找项目吧,单机100的项目有,轮不到我们,轮到我们单机也到不了那个利润了,最近我把论坛在我的权限下翻了个遍,收藏了100个游戏,试了 50个,就是为了找别人不愿意做的口水项目,对于单窗口超10元的看都不看,还有封号的也不看,没那防封的资金去防封,看的都是老掉牙的游戏,就算试游戏也是下几个版本,看看怎么样,说实话,很多项目真的没法看,封号不说,投资不说,光说利润,利润也是几年前的利润了,口水项目嘛就这样,好项目人家也不会告诉我理解,
   在说说小白怎么找项目,小白心里想法估计和我一样,找个大哥带,我赚少点但不能投太大资金,可以给大哥分红,毕竟小白没钱,输不起,所以就想稳健一点,利润后说,说实话这好事我天天想的,但就是没人带我,那就自己找了,把论坛每个能看的游戏都记下了
   下来就是测试了,说说我测试的方法,先在百度搜此游戏怎么赚钱,或者搜此游戏攻略,或者此游戏怎么刷金,同时在QQ 搜游戏群,看看有多少群,加起来有多少人,活跃的群有多少,进个活跃群,看看他们在发什么,干什么,最快让自己了解这个游戏一点,当然有的老游戏在YY 有驻点,也可以去那看看,分析一下这游戏能赚钱吗,好吧只分析出来有人玩,货也有人买卖,下载进去试试吧,问下群里那个区人多,进去看看世界都在喊啥,商人是不是满天飞,材料是不是满天收,配合攻略看看是不是这样,能不能刷到可以卖的材料,一般一个游戏2小时测试吧,我看见群少于5000人的游戏我没进,找游戏的思路就是这样,目前就找到一个和项目说的相思度有百分之八十的,能不能赚钱不知道,分析是有利润的,但还要看结果,
   写的不好忘见谅,就是提供一些自己找项目的思路,希望小白都能找到自己可以赚钱的项目,同时希望有找项目的经验也拿出来分享一下,

阳光落南洋 发表于 2018-7-16 16:42:28
分析有什么用

达伦费查 发表于 2018-7-16 16:49:01
感谢分享感谢分享感谢分享

hyotei 发表于 2018-7-16 18:36:38
写了这么多,真的用心了

lywq 发表于 2018-7-16 19:56:31
写了这么多,真的用心了

1382546761 发表于 2018-7-16 20:47:29
谢谢分享谢谢分享

风情夜妖 发表于 2018-7-16 22:00:27
谢谢分享谢谢分享

马里昂 发表于 2018-7-17 01:38:29
真的新手小白会在乎那么多吗?难道

吻弯 发表于 2018-7-17 06:17:13

扎职 发表于 2018-7-17 06:31:10
呵呵不错继续加油努力