问道经典版测试及刷金点

注册会员

20100101爱你 发表于 2018-7-30 17:01:05
150 8
最近老问道端游出了原始经典版,说是原来的版本。但改动也很大的,下面就个人测试心得说一下
   1装备是掉没错,但好装备在boos身上,boos刷新全地图,系统不提示,抢boos的世界喊话200万到1000万求boos地址,无聊的人可以满地图去找卖消息(180万=1元)
  2会员要冲,不然刷的钱是不能交易的,场景刷钱有点慢啊,70级怪150的钱,靠场景估计你的内存脱机挂才行,
   3师徒任务,有好东西得,有神兽碎片,至于是不是绑定没试,可以研究下,开区有人会员抽到神兽开价3800元,结果不清楚,
4 跑环和师徒一样有好东西,参考师徒吧
5天技能野怪,这个值点钱,不用啥投资,就是抓抓抓,有天技能的留下有人收,没天技能的丢吧,价格的话参考市场吧,(天生技能,野怪洗成宝宝也不会掉的好技能)
6商人,感觉商人很赚钱,一个物品20万到50万利润,一天50单也有1000万不是,反正又不要点卡,可以搞个自动摆摊的挂,(妈的鼠标漂移,我按键写不了 ,会写的搞20个号挂机做商人也不错,这游戏不算太吃机器,单ip双开,多开用虚拟机加ip吧,
    上面就是本人大概研究的,想了解更多可以去游戏里看,交易有交易行,没手续费,目前没看见封谁的号,谁想搞可以进去看看

暂住在中国的人 发表于 2018-7-30 20:13:13
兄弟,还是刷道吧,这个省事

hjhnfd 发表于 2018-7-31 05:55:40
这游戏刷道要东西,凑不齐没法刷,昨天我的商人号被封了,估计喊话喊多了进去5天,大家注意,妈的喊话一次5000我交了钱还封,垃圾游戏

艾琪1126 发表于 2018-7-31 07:28:56
这个坑现在跳不出去了 郁闷

爱琴海儿 发表于 2018-7-31 07:46:57

天涯版版 发表于 2018-7-31 11:39:57
路过,学习了。。。。

Chloe125 发表于 2018-7-31 14:34:02
这么说问道经典版值得一搞……

不善不恶 发表于 2018-7-31 14:41:54
于是 又陷入迷茫中   哈哈哈哈哈哈

千里稻花 发表于 2018-7-31 16:20:31
量力而行,再入之前,自己最好先了解了解,别盲目。