网游菜鸟也做小型工作室赚外块

注册会员

小小鱼爱青菜 发表于 2015-10-4 19:10:10
251 9
一晃30岁了,游戏也伴我成长了22年了吧,从8-9岁开始玩小霸王其乐无群,10岁街机三国志,街头霸王,11岁光碟机玩98足球,12-14岁开始电脑房联机95红警,仙剑奇侠传,通宵打暗黑,15岁开始cs练习甩狙,挂qq聊妹子,16岁开始玩网络大话西游,一直玩到高考,结果可想到的高考失利,去上了成人大学。

到了大学更是没人管,玩了一年大话西游3,又玩地下城与勇士,一开始自己玩,后来有拉了一宿舍人玩,研究外挂,带着一宿舍人刷图,那会感觉真棒(那会的挂叫ce什么的,就是截包,改数据)。后来封号了,就不玩了。又玩了冒险岛等其他网游,都没玩多久,很快就毕业了。

毕业回家后找了分销售工作,上着班,自己赚了钱,又开始玩地下城,连了个弹药,花钱买了15的武器,做了一身异界装备,附魔打孔都还算好,花了也有1万多,游戏改版了,公会走了很多人,自己也觉得没多少意思了,也就偶尔上去刷刷深渊,刷刷远古图,运气不错也出了传说,盗墓王的铁锄,可惜不能交易,就自己带着了,感觉不错,触发几率蛮高。

后来有个朋友玩征途2,让我和他玩,我就跟这他玩了一段时间,没怎么花钱,让里面的人欺负的不行,就不玩了。再后来身边的朋友玩dota,又开始和他们开黑5连坐,后来换玩真三国无双(三国比较吸引我们),再后来玩的梦三国,现在竞技水平还算不错!断断续续又玩了段街头篮球,穿越火线等很多游戏,玩的都很菜。

这么多年游戏一直伴随我成长,现在结婚了,也有了自己的宝贝女儿,上有老下有小的时期来临了,担子在身,也不能总是沉迷游戏了,思来想去觉得可以玩游戏赚点外快吧,从网吧买了几台4核退下来的机子,买了个同步器,准备玩dnf赚钱,做了几天感觉不是很理想,这不就上网搜关于游戏工作室,结果一下就搜到了nbe这个不错的网站。

最近一直在潜水,看了好多朋友的关于网游工作室的帖子,总体的感觉就是游戏工作室现在也不好混,但是对于我们这热爱游戏行业的人们,不要灰心丧气,我们还是要通过努力学习这方面的知识(网络组建,防封,熟悉游戏找出金点,甚至是做辅助)来进入到这个行业。

最后感谢老A提供这么一个平台给大家,我想以后大家尽可能多分享,多合作,Nbe越来越好,我们的工作室也会越来越好的!

宝贝儿068 发表于 2015-10-4 21:36:02
楼主加油,我们都看好你哦。

bittyy 发表于 2015-10-4 22:00:35
人人为我,我为人人,NBE有你更精彩!

170200682 发表于 2015-10-4 22:12:07

张林涛 发表于 2015-10-4 23:04:57
我只是路过来看你们这帮苦逼的。

鹏哥 发表于 2015-10-5 00:30:22
楼主加油,我们都看好你哦。

嘻嘻哈哈嘿嘿 发表于 2015-10-5 04:34:21
谢谢大家支持!我会努力的!

蓝珏儿 发表于 2015-10-5 06:35:39
楼主不错谢谢分享

Taytay 发表于 2015-10-5 17:05:31

疯米葱宝 发表于 2015-10-5 19:08:59
谢谢楼主分享!!!!!!