虚拟机多开问题

注册会员

鹏哥 发表于 2015-12-25 12:32:42
160 9
大家好 我是新人 希望能在论坛找到答案。
     我机器是E3 16G 128 固态
            人家的剑灵都是 7 8开。  我剑灵只能4开  一个剑灵客户端就20多G了。 每个虚拟机装一个客户端 固态硬盘容量不够了,怎么解决虚拟机不装客户端运行剑灵。
                      期待各位大神的解决方法   祝大家圣诞快乐!

小虫0329 发表于 2015-12-25 15:10:07
如果是磁盘不够,可以设置共享游戏,具体的百度去,如果是CPU显卡内存之类的就需要找优化工具了!

babyjia2013 发表于 2015-12-25 18:33:42
dAb 发表于 2015-12-25 13:58
我没用过虚拟机挂游戏,不过我记得虚拟机是有个共享文件的,你百度查下看能不能解决问题。

谢谢 圣诞快乐

5用户名不存在5 发表于 2015-12-25 18:36:31
我没用过虚拟机挂游戏,不过我记得虚拟机是有个共享文件的,你百度查下看能不能解决问题。

风情夜妖 发表于 2015-12-25 19:03:12
天诚网游 发表于 2015-12-25 13:22
如果是磁盘不够,可以设置共享游戏,具体的百度去,如果是CPU显卡内存之类的就需要找优化工具了!

谢谢 圣诞快乐 再等高手解答

M-SpT 发表于 2015-12-25 23:03:03
网维大师,不懂问度娘

普女南 发表于 2015-12-26 01:04:55
人人为我,我为人人,NBE有你更精彩!

lvyangjx 发表于 2015-12-26 07:04:53
人人为我,我为人人,NBE有你更精彩!

lkm537977 发表于 2015-12-26 08:04:08
克隆去!!!!!!!!!!!!1

蓝色ぁ翼 发表于 2015-12-26 13:14:02
e3是可以 稳定7开的,  要使用特制的黑屏版的虚拟机 一个线程开一个

虚拟机有克隆的的,母机30多个G 克隆的虚拟机就 1G多点