之前发了个页游贴,现在来讲讲区域链能不能赚钱

注册会员

普女南 发表于 2018-6-16 06:57:14
180 9
好久之前发了个页游贴,因为写的比较良心也没拉下线,所以大家也都给了比较正面的回复。大家有空可以看看之前我写的帖子,从手游到页游都有。当然让我印象最深的是手游卧虎藏龙。写完之后,网上各种抄袭,一个礼拜内导致卧虎藏龙的没落。心中真是万头羊驼。因为当时在家陪待产。主要的副业收入就靠它了。当时脑子一热发了出来。直接导致了副业没了。
有人问我为什么不拉页游下线,上次发帖是不是为了页游下线?说句难听的,视野不同的人看到的不同的风景。一个页游,你拉个下线,不管么,就是一回生意。管了么,就是你大爷。所以赚他一毛八分的还是算了吧。一直以来都跟大家强调,我的主页不是游戏,当然上次也说过风起时赚了辆车钱。而且也强调了不是页游。之前的那篇也详细的跟大家说了各个页游网站能赚的钱。差不多也就扣完电费多个100到200。网上很多吹牛的说靠,页游赚了车钱。反正我是不信的。你们自己去算成本就行了。成本的计算不是按人头,而是按人心。这句话懂的人说明做过。

风是区域链,赚的车是四个圈。目前NBE论坛很多人都在接触这块,可是做的怎样不知道。我的想法是跟大家一起交流。只是苦于没时间。前一阵因为中考,忙了蛮久时间。不是我考试﹉这次的目标是区域链年底争取买个学区房。

目前,还是比较忙﹉有人说吹牛了,好吧,吹就吹吧。

说几个名词,有令,布洛克城,vrc,ft懂得人自然会懂,不懂的人不需要解释,我也不屑解释。ft是为了近期目标。这一行的估计都在犹豫要不要高位介入。当然目前还有币客币管家和ocx。谁都不知道前景怎样,币客我是没介入,听说哪家跑路了还是充值无法提现。ocx进入了,昨天0.8今天起来0.9。我也是各种群,各种微信qq里厮混。多读书,多听多看。有人说区域链是骗人的,我至少知道央视报道了,政府机构也在组建区域链部门。每一行都有骗子,卖个大米还有给你放点石子放漂白粉放陈米的。买个iPhone还有寄一箱苹果的。那看的是你的辨别能力,于他人无关。

我教学生(不是学校老师,我挺瞧不起他们的尽管赚的比我多,但是真够不要脸)的时候,总是跟他们说先模仿再超越。跟比自己牛逼的人学,完全按照指示走就够了。问的越多,学的越差。有人肯定又有迟疑了﹉本人全国教育类前几的一本生,对这方面还是挺在行的,又从事十多年,各种渣都教过,各种优秀也都辅导过。所以没什么事,你还是听听行家的建议吧。

区域链怎么做?抄底?是也不是。因为区域链没底﹉既没有上线也没有下线。跌到0涨到1000倍都有可能。关键在于眼光。就像ft一样,涨了800倍。意思是你投入1万目前就是800万。很多人都是后期进去的,包括我。

有人说接盘,有人说为了信仰。我说为了赚钱。想赚钱没有不冒风险的。区域链怎么玩?首先你得得懂钱包,懂交易所,懂私钥,懂白皮书。

写得乱了,关键是该起床了,下次交流吧。

艾琪1126 发表于 2018-6-16 09:56:08
我很奇怪。游戏工作室论坛,竟然有能谈论区块链的大神存在。佩服

YisonYu 发表于 2018-6-16 13:28:34

80125457 发表于 2018-6-16 16:35:36

pan盼16 发表于 2018-6-16 19:24:24
不明觉厉 不明觉厉

醉酒的强盗 发表于 2018-6-16 20:16:27
谢谢分享,据说现在封的厉害

@Xizi_qF2FOv2V 发表于 2018-6-17 01:47:19
大神是做什么的,有兴趣可以交流一下啊。我会网站和脚本。

受骗的小史 发表于 2018-6-17 03:55:42
路过看看,谢谢分享!!!!!!!!!

十三月月 发表于 2018-6-17 06:05:57
不明觉厉 不明觉厉

千里稻花 发表于 2018-6-17 06:18:37
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa