大话西游免费版150项目附防封心得

注册会员

哈姆山雷特 发表于 2015-7-30 21:13:46
227 9
这个游戏玩了差不多也快一年了。刚开始的时候是去年九月。那时候游戏刚开。每天还能出五百以上的。随着商人和职业玩家的增多是越来越难挣了。今年从二月到现在,出金方法试了很多了。目前为止手动的话最多是每天一百五,当然时间付出也是很多的。方法很简单,十组号每天杀只杀T,卖盘古和白装,平均每天就能达到一百五,关于耗时,起号五天时间每天在线十五小时左右,起号之后每天需要8-10个小时。比较费时的,对于现在没有项目的人来说还是可以先做的,至少先解决了温饱问题,有人会说封号的问题,稍后我再和大家细说一下。
还有一种方法是只玩两组号,一组升到80一组升到60每天除了日常之外,系统的其他活动也都做。相对来说时间花费少点,挣多挣少完全看脸。平均下来每天80左右。关于手动的给大家提个醒因为是回合制游戏,做什么都要组队,而且操作方面也不想3D游戏那么好入手。不建议新手做。这个游戏并不是知道怎么出金就能挣钱的,对操作方面的要求也是挺高的。玩过大话的玩家可以尝试

还有一种是全自动的,需要手动倒物品,适合机子多的工作室做,用脚本起号到四十,自动杀T的1-3,差不多两天能换一次盘古,起号带杀T一共需要三个小时。不被封号的话四天之后每台机子能杀,五十组号以上,当然网易辅助封号程度大家都是知道,建议多准备点帐号,帐号淘宝有卖的一块好几十个。安全性还可以。我就一直淘宝买的帐号,没什么问题。至于出货问题。建议准备一个安全号,就是单独一台机子起上一个五十级的号。不要用辅助。其他号出的所有东西都倒那个号上。这个方法靠靠运气,单机大概四五十就算运气特别差二三十总是有的。
接下来给大家说说关键的封号问题。本帖隐藏的内容

这个游戏手动的情况下封号几率还是挺低的,五组号一下包括五组号,是从来不会封的,十组号会封六组,封号顺序是按你起号顺序封的。用过三种IP软件,照封不误,至于是什么IP软件就不细说了,省的被人误解。如果两台电脑的话每台五组号是不会被封的。或者用网易的加速器,UU加速,这个情况一台机子十组号也没被封过,这个方法只测试过一次。可靠性不做任何保证。
至于用辅助的话,那就没什么说的了。爱咋咋地,封了再起,没啥好说的。反正用辅助,封了再起就行。肯定不会天天封你。多多少少有的挣

还有点需要说一下,关于大话的攻略我写过好几次了。很多人都问过我T到底怎么杀。这个方法我也很想教大家。但是我真的不知道怎么教,这个对于新手来说。那真的需要一个老手来手把手的教。这个游戏它并没有固定的杀法,要总结的话也就只有四个字,那就是随机应变。做过这个的玩家都是知道的

月影520 发表于 2015-7-31 00:22:09
:不错。楼主加油

帅痞子111 发表于 2015-7-31 01:02:34
一起来看看防封的

雄县包装2 发表于 2015-7-31 04:18:59
11565看,预估寄给他

h1e60 发表于 2015-7-31 05:01:39
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

bean2015 发表于 2015-7-31 05:23:44
我来看看防封!!!!!!!!!

Beck辉 发表于 2015-7-31 08:43:25
看看啦~~~~~~~~~~~~~~

@Xizi_XtUXjZZd 发表于 2015-7-31 13:25:26
一电脑一组大号,其实更安逸

hill柔 发表于 2015-7-31 14:04:57
谢谢分享,果断支楼主,学习了

紫花迷梦 发表于 2015-7-31 17:30:33
一起来看看防封的