关于新天龙八部的赚钱交流贴

注册会员

chen下个路口j 发表于 2017-12-8 14:55:27
187 9
进了NBE这个网站应该也有半个月了,现在2017年12月了,作为一个天龙八年多的老玩家,我现在开始迷上了多开赚钱,一般六开七开为主,本想着进这个网站蹭蹭工作室的大腿,学学他们的赚钱方式,或者来跟大家多交流交流赚钱的秘籍,一起发财。
但,半个月下来,我觉得这网站上,搞天龙的除了扯淡之外还是扯淡。

甚至我觉得这个“交流”二字在这个网站上显得极为压抑,所谓的理论党占了绝大多数,很多人甚至复制粘贴12年,13年的帖子蹭饭吃。

或许还是闷声发大财的人占了主流吧。

下面摆上我自己的干货!!!

本帖隐藏的内容

首先,我玩游戏从来不想着小号赚钱,想赚钱就要大号。
找一个开区半年不到的区,物价稳定的。
第一步,建六个角色,2峨眉,其余门派随意,最好有个近战,建议丐帮或者少林。脚本现在很方便,搞到40级,六个号的40双完美其实也不多,加起来10块钱不到,也就不要BB什么钱哪里来什么的。
5次老三刷满,号品再差的也能搞到一个F1吧,加上系统送的4个,40神器也就OK了。
有棋刷棋,有反刷反,小小现在并不建议,经过调整了,东西掉率太低,但也可去蹭蹭。
晚上挂到古墓2地图左侧,系统赠送的双倍,能磕多少磕多少,一夜怎么说55+也能升到了。
当然,如果有大号,就更加效率了,没属性没血量的小号,刷一夜其实还是经验少的。
重复以上行为两天左右,直到升到60+。
另外每天的漕运师门,百花缘都要搞。
第二步,神器扔仓库,准备90级直接拿神符升90神器,换上60套,做过渡。
加入一个帮派,基本上很多帮派的仓库里都有人不要的多余的玄昊玉,跟帮主要一个精英,给所有号换一个梅花镖。
毕竟开区到现在,玄昊玉什么的完全已经不值钱了(这件事全凭个人的本事,交流障碍者不谈。)
第三步,继续升级,先王坟。
为什么推荐先王坟而不是黄龙洞。
很多人不解,这里在下给你们解释一番。
无论哪个区,其实还是有人玩卡级号的,可能你们平时不怎么看到,但卡级号也是要做装备的。甚至就算是正常玩家,有些人也喜欢收集一个58的好护肩。毕竟有个雕纹50级任务,很多人潜意识会找个58护肩搞起。
58护肩需要什么,云棉,纫革6级。
先王坟的怪物正好掉落纫革6,这点很多人不知道,至于水晶湖,我看过十个区,没有哪个区的水晶湖人比怪少的。
纫革6很多区开区都是市场供不应求,因为怪物掉落的原因,甚至很多人都打不到,到了没人卖的地步,我第一桶金就是靠纫革6赚来的。先王坟挂了一星期,每个号至少刷了30组每组卖24J都能卖出去,这让我很惊奇。
第三步,直升89,现在快乐月的双倍经验,升级很快,到80+后,你之前每天搞得交子就有用了。
据我所知,好像心法全部80,要1000+交子吧,我也没怎么统计过,每个号半个月的时间,加上你纫革6赚的钱,怎么也够升级了。
第四步,准备90+装备。
半个月的时间,帮会聚宝盆很多人应该都在做吧,每天搞一波,80级也攒下不少翡翠心精了,但是不建议你立马打造,因为很费交子,个人量力而行。每天点点好了。
令牌龙纹都搞上,古兰玉兑换的宝石也留着,六个号继续挂机升级,直到98.
我所在的区,衣服4000+血,项链3000+血的90+装备相当便宜,十几二十J就能买到,别犹豫,直接拿下,戒指护符,要求也别高,属性+60以上,带体最好,不带体身法命中灵气什么的也行,哪个便宜搞哪个。凑齐一身,每个号大概也就二百多J的样子,或者帮派里人搓装备失败的产品,你也可以跟人家要要,反正也是扔商店,很多人还是喜欢结一个善缘的,实在不行你拿宝石鳞木箭什么的换好了。
一身垃圾五星装备,搞上绿,蓝真元,精通随便弄弄,加上侠印,令牌,子女绿,蓝装备,宝鉴(现在九天玉碎开始送了,周活跃150箱子)属性怎么也到了800+了,血12W左右。
这时候,四绝,小票,星星,箱子,棋,老三新三,全部刷完,其他副本对你来说还是有难度的,不建议去挑战。
在下昨晚少室山死了整整一夜,从一点多开始死的。
箱子功力丹,新三回天石,老三武魂,星星雕纹溶剂和武魂延寿丹,一直是很火爆的商品,宝宝套建议拆解,跟卖出去相差金钱不大,圣兽鳞卖的YB实在。
找一个差不多玩法的兄弟,两个人每天刷12人简单,基本上4个峨眉,一小时多能刷完,比较艰辛。
副本空余时间,你可以挂机刷材料,也可以练种植挖矿,这个随意,半年的那种区练生活还行,困难也是有的。

在下花了700+收了个店,每天卖图,材料,种植,一天下来怎么说1000+J还能收到的,算上副本收益,虽说玩的累点,脚本老出错,但一个月5WJ左右还能有的。
毕竟我不怎么点心法和修炼,再加上副本YB交易材料,5WJ之外,YB收入一个月在5000YB左右,不敢保证,看运气,有的材料掉的多,有的掉的少,六个号卖棉布秘银,一个月搞两到三个,这个我还没算。我所在的区J和YB比例1.1,一个月也就是五六万YB,45比例卖也是1000+人民币。

再多讲真我也是吃不下,毕竟没那么多精力,平时还有工作。

我这算是抛砖引玉,主要还是希望大家能多交流交流,没必要各个都是闭门造车,因为有的时候你们的赚钱路子,不一定适用于我们,我们的赚钱方式放你们身上,可能也是相当亏的。

————————作者:阿碧   记于2017年12月8日

a479451599 发表于 2017-12-8 16:46:54
感觉分享 N坛有你更精彩

我才是宝宝 发表于 2017-12-8 18:53:48
ddfsdfdfsfsdd4415415

启丞 发表于 2017-12-8 19:37:42

坠_ 发表于 2017-12-8 21:27:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ren578zz 发表于 2017-12-9 00:16:40
能回帖的都是目测都是散人居多,大家看看不介意的话留下评论,大家一起讨论吧

Beck辉 发表于 2017-12-9 04:15:24
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蔡先生、 发表于 2017-12-9 08:31:26
来学习套路 我也是玩天龙的

小虫0329 发表于 2017-12-9 13:14:24
能回帖的都是目测都是散人居多,大家看看不介意的话留下评论,大家一起讨论吧

鹏哥 发表于 2017-12-9 15:20:14
我也是搞天龙龙的 楼主 可以给个QQ吗  加上一起交流交流