仙剑奇侠传online给我带来的思考

注册会员

壹捌肆零 发表于 2017-11-16 15:54:21
102 8
今年的三月一个偶然的机会,和朋友一起来到了仙剑奇侠传online。起初只是源于对仙剑奇侠的故事情节,和朋友一起在里面升战力,建盟,拉架,玩到后期到了洞虚之后,战力升得非常慢,这时候总会在世界看到各种土豪收元宝,橙装等信息。

于是开始关注一些值钱的装备和元宝的获取途径,仙剑的集市是可以自由交易的,这似乎让我看到了一些商机。后来发现游戏元宝的直充是1元10个元宝,而里面有一个周卡和月卡,月卡60元连续领一个月共可得2250元宝,是直充的3倍还多。

内心开始盘算起来,按20比例出元宝是市场普遍认可的,需求也不担心,这样我买一个月卡可以赚40元,要是我申请10个号,100个号呢?而且每天上去只要换号登录领月卡,一点不费事。心动不如行动,我马上申请了30个号买月卡,后面的几天,每天都有不少人问我元宝有没有?简直供不应求,每天几笔简单的交易,都会让我赚到100~200,想想这钱来的也太容易了吧!

贪心的我账号一加再加,最高达到了90多个。正当我打着自己如意算盘的时候,终于有一天,游戏给了我当头一棒!一夜之间所有的号被封了!里面的元宝全部泡汤了,不仅把半个多月的利润全部吐完白辛苦,还损失了将近3000元的本金。这肯定是无法接受的!于是各种申诉,找客服,折腾了近1个月,说是影响游戏平衡不能解封,我晕那你们倒是别推出月卡这种活动啊?!最后身心疲惫只好无可奈何的放弃了!

现在想想,钱要是那么好赚,怎么就会轮到我?上面的经历给了我深刻的教训,也因此认识结交了一些游戏工作室的朋友。原来游戏也是真的可以赚钱的,只是这同样也要具备一定的技术能力,而不是傻傻的钱就进你口袋了。

比如你得知道游戏的出金方法,熟悉各种游戏套路;

比如要知道游戏规则,什么情况下会被封号,明白用vpn改ip,用e3,e5等配置去完成游戏多开等电脑知识,有的高手更是自己去编写辅助脚本。于是我明白任何事情都离不开不断的学习!

只有不断的学习,才能完成我游戏赚钱的梦想。加油!

清清绿茶缘 发表于 2017-11-17 00:44:50

猫丶薄荷 发表于 2017-11-17 02:06:37
只有不断的学习,才能完成我游戏赚钱的梦想

雄县包装2 发表于 2017-11-17 04:12:56
只有不断的学习,才能完成我游戏赚钱的梦想

天命单挑小霸王 发表于 2017-11-17 09:38:41
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

普女南 发表于 2017-11-17 09:39:59

风情夜妖 发表于 2017-11-17 11:53:56
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

云龙升四纵 发表于 2017-11-17 13:40:42

waitting55 发表于 2017-11-17 14:33:57
fgdgdsfgdfgdfgdfgdfg