就当给大家讲个笑话吧!

注册会员

@Xizi_ljmMPpLF 发表于 2017-12-25 21:46:40
165 9
10月份的某天,NBE4群有个美女头像的用户拉我进一个项目群。说是有好项目。“她”还给我看了进账单,一个月3800+  但是进群要10大洋。 这种收费群可以免费让人看几分钟,感觉这个群挺热闹的,主要是好奇心虽然明知道是忽悠,还是花了10大洋进去了。毕竟10大洋还是玩得起。
进群之后就看到,群主不停的推荐某某手游开服有发红包,叫大家去抢红包。我也去了试了试手气,全他妹1分钱。这年头一毛钱打发叫花子都不够,真是比叫花子还寒碜啊
反正那个群里抢到大红包的总是那几个人  说到这里大家肯定都明白了,这就是一个游戏推广员在啦人气。
拉人气都拉到工作室的群来了,这是我见过最让我佩服的一位游戏推广员。

思念的蓝w 发表于 2017-12-26 00:47:16
人家赚这1500+也不容易啊……不知道他游戏拉人气收益怎么样。

夏珂 发表于 2017-12-26 03:36:28
过了几天那个“项目群”群主就不再发消息。那个群就没人气了
大家别笑我。就那几天的时间,这个“项目群”迅速增加到了500+ 人以上。目测150+是活人

寒心1938 发表于 2017-12-26 05:29:16
大家看一看就当笑话,不喜欢的随便喷

参战 发表于 2017-12-26 07:43:14
不找工作室去找谁,没办法

laomaoo 发表于 2017-12-26 15:23:23
大家看一看就当笑话,不喜欢的随便喷

受骗的小史 发表于 2017-12-26 17:59:32
感谢楼主分享。。。。。谢谢。。

踏碎少女心 发表于 2017-12-26 20:32:35
大家别笑我。就那几天的时间,这个“项目群”迅速增加到了500+ 人以上。目测150+是活人

雪点梅 发表于 2017-12-26 21:00:32

170200682 发表于 2017-12-26 21:20:58
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!