一直观望,没有勇气成立工作组的散人网赚之路

注册会员

博中育 发表于 2017-11-19 16:11:24
224 9
本人一线城市90后普通IT一名,硬件软件什么都会点什么都不精通。冲小和大家一样游戏不断的玩着,冲RO开始到最后玩的天谕。当中经历的游戏自己也数不清了。

下面就说说我的赚钱经历

第一款赚钱的游戏应该要说到RO的私服,因为自己的零花钱有限后来放弃官服来到了私服在每天的定点刷BOSS中刷到一张黄金虫的卡。很多人都知道黄金虫卡很多游戏根本就不掉落。当时那种喜悦,此卡也卖出了我人生第一笔收入虽然只有2000、自此我也经历了各种大大小小的游戏赚着大大小小的几百到几千的RMB,后来毕业了结婚了有了自己的孩子,游戏也没有离开我的世界。知道毕业后第一份工作的离职,当初也是因为一个同事他被公司开除了,感觉自己和他关系非常的好也算是他的小领导毅然的提出了离职,本来合计着2人一起出来后一起找个游戏看能否能力自己的工作组,生活总是事与愿违,他也背弃了当初一起的话,可能他只当那话是玩笑,但是我却当真了。也算是我因为他离开一份离家5分钟,工作很轻松,工资也算稳定的工作。

我也开始了自己的赚钱的项目天谕,也是我玩的最后一个端游。当时天谕刚开始各种的副本难度也算有点高对很多手残党来说,没有攻略没有手法大家都无法打过弑神本.大家都在一个摸索的过程。由于辞职没有工作也没有想急着找工作,时间非常的多。也遇到了公会当时一个大老板风哥,风哥没有很多的时间但是有大把的钱公会在他RMB的强力趋势下壮大非常的快。我也由于时间比较多手法还可以帮助他管理着公会,带领着队伍开荒。风哥也像发工资一样定期给我发着钱。我每天帮公会人刷着弑神神祠,开荒着长城,卖着材料刷着世界BOSS。偶尔啦啦拍卖。藏宝阁挂挂金币。

真想感叹下当时的材料真的是好贵。随便一块玉就是几十块钱。帮公会人代刷不绑定的材料当然也归了自己。所以收入一般非常的稳定基本都能出200RMB的金币在藏宝阁(当时给自己的目标)+风哥给的钱每个月的收入还是有8000到10000。公会也很稳定一直拿着自己的要塞。然后有一点风哥忽然消失了没有在上线过。虽然我有他的账号但是并不能维持好公会。然后我也离开了公会开始了每天自己玩自己的日子每天藏宝阁一样稳定的出着金。但是收入也是直线下降。这时我也很感谢我的妻子和父母重来没有抱怨过我。但是我觉得自己这样的日子也非常的乏味,然后我重新找了份工作开始上班。

在认识新公司的同事后,带了一批同事进入了天谕的新服大家都赚到了钱一个月多少都是有1000 2000的收入,后来也是因为几个同事又带了一些同事恶意的压价藏宝阁使得我们的原有的收入。他们不会考虑我们原来订好的价格,只是想怎么样可以把钱卖出去约挂越低。就这样我和几个有相同目标的同事来到了新区重新开始,同步器,小号斩魂代刷刷帝社,刷驱魔,亡命岛,领地票,能做的我们都在做。但是这时候天谕这块肥肉也有很多人发现,收入也不是很高,人也非常的累。正好也有一个很好的朋友给我一个手游的项目。我们就这样离开了天谕。

到现在已经2年多没有玩电脑游戏了现在也一再在做自己的手游赚着油钱。

总结下人与人是有区别的,结交和自己各方面都比较相投的朋友,这样可能让你省去很多麻烦,自己没有敢在做自己的工作室主要还是在一线城市各成本实在太高了所以我只是一直看着

就这样吧码字还是有点累下次再写我手游的经历,就是一种教会了徒弟饿死了师傅,交友请慎重!!!!!!!!

OneRing 发表于 2017-11-19 17:49:31
同意楼主观点。虽然我也在想入坑,但交友要慎重。

明眸女子 发表于 2017-11-19 18:56:01
一线城市的你干点什么不行 凑这个热闹 还不挣钱 这尼玛是四五六七八线乡村没有工业商业基础地方干的
不过你既然是做IT的为啥不接单写辅助啊

邻居基佬 发表于 2017-11-19 22:03:24
结交和自己各方面都比较相投的朋友,这样可能让你省去很多麻烦

李睿声乐教学 发表于 2017-11-20 01:09:57

cyq1201 发表于 2017-11-20 07:58:55
虽然我也在想入坑,但交友要慎重。

马里昂 发表于 2017-11-20 08:32:11
有好工作,还是别入坑了。

lywq 发表于 2017-11-20 11:01:30
后厨城标的发送到大声道前雾灯大身形矮小

blb 发表于 2017-11-20 12:22:47

嘻嘻哈哈嘿嘿 发表于 2017-11-20 15:05:27
工作室就这样 门槛低  搞几台电脑 就有人干了..