剑网三日常代练工作室

注册会员

土豆山猫 发表于 2017-10-28 16:24:16
169 9
全称剑侠情缘三玩了将近有6-7个年头了
前些年,各种刷金途道,帮会领地种地,钓鱼。
不少开工作室的大赚了一比。甚至于当时学生党的我,弄了一个帮会自己种地。日常开销就有了。
90年代之后,已知的刷金途径基本都没了,或者说利润不大。

但是剑三涌现了一批个人单电脑,甚至学生代练日常补贴生活费的赚钱的方式
这一点呢学生绝对无法和专业的个人工作室相比较的
首先,电脑跟不上,剑三最多只能三开。但是有些途径,一台电脑可以开20个号的。(我也不知道这个途径,但是我有朋友是这样弄的)
目前人工代练矿跑的价格是50块钱左右一个星期。一个号完成的时间人工在25-35分钟。(碰上阵营战这种东西,也是没办法)
利润自己算?
一天接30个号基本就是200块钱一天。而时间,2小时差不多了吧?

那么最大的问题来了。客源对不对。
老区其实还是有很多客户的,只是剑三的代练一般需要口碑,或者长时间的打广告。
有个简单快捷的方式就是,新区。新区广告稍微打好一点,找些大帮会合作。so easy。

剑三还有很多很多赚钱方式。代练完日常之后,还可以帮忙帮忙打GF啊,打JJC之类的。
就说这些吧,有兴趣的。。有兴趣就有兴趣吧,留联系方式不太好。哈哈

lkm537977 发表于 2017-10-28 18:47:31
剑三还有很多很多赚钱方式。代练完日常之后,还可以帮忙帮忙打GF啊,打JJC之类的。
就说这些吧,有兴趣的。。有兴趣就有兴趣吧,留联系方式不太好。哈哈

二十味丶 发表于 2017-10-28 19:58:19
西南财经翻翻看出门

来了又走 发表于 2017-10-28 23:52:04
围观一下,坐看楼主江山又起

曲幕_阿碎_ 发表于 2017-10-29 01:21:57

军健曼 发表于 2017-10-29 05:21:38
围观一下,坐看楼主江山又起

猪头在人间 发表于 2017-10-29 05:54:09
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

SusanAedet 发表于 2017-10-29 11:15:49
出来支持一下!!!!!!!!!!!

M-SpT 发表于 2017-10-29 14:27:10
感谢分享,NBE有你更精彩~

喝西北风好爽 发表于 2017-10-29 16:22:30
但是剑三涌现了一批个人单电脑,甚至学生代练日常补贴生活费的赚钱的方式
这一点呢学生绝对无法和专业的个人工作室相比较的