新来的应该不止我一个吧~

注册会员

易水癫 发表于 2017-9-1 16:49:40
153 9
初来驾到,被眼前的阵势吓了一跳,五花八门的项目策略数不胜数,作为一个新人,这里可靠的前辈大有人在,各式各样的忠言逆耳,受益匪浅。

小弟没考虑的特别长远,目前只想扎扎实实的从头开始做起,从一个普通玩家做起,可是选择方向,犯了取舍,也看了很多前辈的告诫,建议不要找师傅,不要找带队,说的很有道理,这是这个圈子小白应该知道的一些潜规则,可是类似于我这种应该也是大有人在的吧。各款网游,都仅仅只是道听途说,并没有深入了解过,接触过。游戏内的一些基础都不太了解,对于一个新人来说确实是有点晕头转向了。当然要是能找一个真心大哥带一带也是一件美事,引路人很重要,恰恰NBE这个大家庭提供了一切,这里有很多热心肠的大佬,让这些步履维艰的幼儿,不至于特别狼狈。

目前打算入门的几款游戏,大佬们推荐的我认为还不错。初期不打算赚,中期能小赚,后期稳定赚一点,我就心满意足了,我只是一个人,只有一台电脑,还没无知到幻想做大做足,重点是一定要在这个过程中学到东西,千万别跟初衷冲突了。说说游戏吧,倩女幽魂在大佬们口中挺不错的,单机也能有一片天,单机月入万元的大有人在,我认为我还不至于智商跟不上别人,别人可以,我也能。天龙也挺不错的,记得儿时有位哥们天天在家玩天龙,应该是09/10年那段时间了,好像还是旧版天龙,我见他疯狂的手动刷30级小号,一天也能补给个烟钱,剑灵,剑网三,这些都挺不错的,新手子可以尝试一下,先学习嘛,不着急,慢慢来,这几款游戏前景都挺不错的,至少大佬们是这么说,我这样认为的。等一切摸熟掌握了,也就是翻身之日了。

新人嘛,信任嘛,我还是觉得我们新手子应该在一起聊一聊,没有经验的人不代表没有思路吧,大家一起努力奋斗,老是缠着前辈,他们也会很烦,咱们多探讨学习岂不乐哉?

夕阳西下几时回,又是一日,青春不等人啊,共勉

花菇凉year 发表于 2017-9-1 22:04:08
加油吧。。。。。。。。。。

爱琴海儿 发表于 2017-9-1 22:29:46
看到这头像 我居然可耻是硬了。。。

liwenpeng 发表于 2017-9-1 23:14:35
加油吧。。。。。。。。。。

gjhhjcf 发表于 2017-9-1 23:55:11

he1sej1nyao 发表于 2017-9-2 07:44:06
恩恩!很好,上班狗一枚本人,但是上班属于那种管的比较闲的,9小时,上班在三个小时左右,剩下时间值班,刚好电脑挂机比较多点,以前玩点自己喜欢的游戏什么的,无奈单位电脑,你懂得,很渣,回家很比较宅,不怎么出去玩,所以“开局一个人,一台机子,赚闲钱全靠自己,兄弟,你要是有什么能赚点烟钱的手动单机项目,私信下吧,嘿嘿,因为特殊原因,以前的老游戏自己都玩过,08年以后的游戏没法上手,不习惯,需要给点建议!”

文旦香香 发表于 2017-9-2 08:18:38
摄影大师啊,最牛B的

蔡先生、 发表于 2017-9-2 10:21:57

火枪加男女巫 发表于 2017-9-2 11:37:24
夕阳西下几时回,又是一日,青春不等人啊,共勉

1511893423 发表于 2017-9-2 14:21:32
看到这头像 我居然可耻是硬了。。。