人生漫漫长路 突然想起4年前的nbe帐号 发个帖子

注册会员

eliy1741 发表于 2017-2-25 12:59:38
101 9
突然想起4年前的nbe帐号  发个帖子,希望管理员不要封  谢谢大大

5年前的我是个2b青年,nbe论坛刚开始吧  里面还没多少人
今天突然想起了这个 账户   呵呵  我厉害把
发个帖子 纪念

4年前    理想开一个  200台的工作室   无奈 家里不支持 不理解         各种失误   没能走下去   

当年的 好友 50% 都发财了     大部分从5台机器   赶到住上别墅    记忆最深的一个好友我们最后一次视频  
他背后是 深蓝的大海  海南买的别墅   
没认识 nbe之前  接触了很多 好的项目  当年太年轻   单机100都 嫌弃不够暴力  唉 其实任何事都要坚持
那时间很多人 还是做 梦幻  和魔兽   朋友们拉我去 做别的  但是 无奈的是 辅助300一个月的钱 都没有  
其实 300元 能借到的  还是怪自己的  不相信 不坚持 不敢干
爆料 他们当年做美服 和 韩服  印度  英国  的游戏 发财
现在 家里做的 工厂 加工  这几年也挣了不少钱     我也不再玩任何游戏 了
去年 家里给我了50万  和朋友合伙 开了个网吧
慢慢的 有勾起了 当年的回忆    当年的群 已不再    好友也丢失了    失去的不再回来
现在 网吧 生意普遍 不好   守着100台电脑  又有了 打游戏赚钱的 想法

吴万利 发表于 2017-2-25 14:40:13
·····································

闫辛江2010 发表于 2017-2-25 17:59:12
牛逼,赚死牛逼,赚死牛逼,赚死牛逼,赚死

@Xizi_qF2FOv2V 发表于 2017-2-25 21:10:33
管理员 能不送 我一个 会员  呵呵  我也是 元老 会员啊

一代鸭王 发表于 2017-2-26 04:10:47
..................................

风情夜妖 发表于 2017-2-26 04:12:50
有故事的人,看到你这个感觉好心酸、尤其是他背后是 深蓝的大海  海南买的别墅  这句

RAX 发表于 2017-2-26 04:43:26
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪!!!!!!

武奇尼齐 发表于 2017-2-26 05:30:07
来混个回复!!!!!!!!!!!!!!!

夏珂 发表于 2017-2-26 12:44:12
哈哈,我自己也懒,怪不得别人。

普女南 发表于 2017-2-26 13:34:01