嗯,我准备转行了。

注册会员

離莂の徊憶 发表于 2016-9-20 18:18:02
123 9
首先申明,此帖非广告。

LOL小工作室一个,挂机什么的就不说了。反正就那么回事,利润也还算凑合。
7月份开始,由于长时间不封号,LOL出货价低到了一个令人发指的程度。然后,嗯,没错,我开始做奸商了。
刷爆信用卡,再加上跟朋友借的,一共弄了40万,全部用来收号。也算是赌博吧,赌封号的时候号价会涨上来。
熬了两个月,债务快爆发的时候,终于来了一波小规模封号,号价终于开始上涨了,小量出了一批号缓解一下债务问题,剩下的还在继续囤,眼看号价也快要涨到心理预期的程度了。

还完债务还能有一些资金剩余,这笔钱本来准备加机子。但是家里的入户线只有10平方,物业又不允许改造,电力负荷现在已经达到极限,跑遍了周围几个小县城也没找到满意的地方做机房,不是电费太贵就是房租太高,要不然就是太过偏远。反正扩张规模的想法是泡汤了。
然后,嗯,具体的过程我就不说了,总之准备用这笔资金去做一个坑小白一条龙业务。开卡、卖qq、收成品号的一条龙,每个环节赚取少量利润。说白了其实就是做代理,但是我只做我自己一直用的这个辅助的代理。其他的不是不想做,是没渠道联系上总代或者作者。
反正先从最熟悉的辅助开始吧,至少一直在用。以后有了资金和渠道,再慢慢扩展开其他辅助甚至其他游戏。
目前还在筹备中,和总代还在谈,q商,收货商那边也需要谈判,各种渠道也在做调查,预计大约国庆前后才能正式开始启动。
又是把全部身家赌上来博一把,虽然钱不多但是对我来说压力还是蛮大的,希望能多点新人入坑吧。

再次申明,此贴非广告。我只是准备做代理,还没有开始做代理。有兴趣的工作室也暂时别联系我,正式启动的时候NBE主站会有广告的,如果跟老A谈妥广告价的话→_→
最后,老A,广告位的价格能不能给优惠点,下级代理卖卡利润低啊,生意不好做。→_→

Chloe125 发表于 2016-9-20 20:56:37
比我挂机 打金来钱快呀,,羡慕呀。。。。。。。。。。。。。。

ggmm_6497 发表于 2016-9-20 22:02:07
很有魄力啊,换做我是不敢这么干了,有家有口再也没拼的想法

airyblue26 发表于 2016-9-20 22:20:36
a504691316 发表于 2016-9-20 19:23
我擦,几十万,屌丝仰望中。

借的。。。。。。。。

tt03758 发表于 2016-9-20 22:24:34
我擦,几十万,屌丝仰望中。

想睡的猫 发表于 2016-9-20 22:25:25
等待大封40万很快能变80万.腾讯的力度还是比较给力的.但是首先你要保证你收的40万的号能度过那段时间.

jia_di 发表于 2016-9-21 06:48:23

花点小钱 请“水军(营销号)”  去各类lol玩家社区/论坛/贴吧···· 带一波节奏,营造一种 外挂横行的 形势,像守望先锋大封号前那段时间一样,

操作得当,你懂的
一些 论坛版主 也愿意接这种 活

yuqiufeng 发表于 2016-9-21 13:51:17
好像很厉害的样子,不过LOL金币号倒是挺有市场的。

喝西北风好爽 发表于 2016-9-21 17:14:59
支持老王  还是   支持老陈

1511893423 发表于 2016-9-21 18:44:46
等待大封40万很快能变80万.腾讯的力度还是比较给力的.但是首先你要保证你收的40万的号能度过那段时间.