一个农村妇女的网上致富道路 首稿

注册会员

Elegan 发表于 2016-6-9 15:42:38
321 9
铿锵玫瑰,即使生长在悬崖绝壁,依然挺直脊梁,绽放出最美的姿态。一次事故,令我步入了残疾人的队伍,我彻底失去了行走的能力。面对命运的巨变,我并没有绝望、遭到爱人抛弃,我更没有自暴自弃,反而我是暗暗发誓,只要我还活着,就必须用奋斗和坚韧为自己开启诗一般的美好未来。

一场事故令如花少妇变成残疾人

如果说,命运是一场豪赌,那么胜负永远都只是阶段性的,只要我们还活着,遭遇失败并不可怕,因为,我们随时可以反败为胜。

那一年,我认识了前夫,我们两个人从恋爱到结婚,都很幸福。他对我体贴入微,因为我小时候家里穷,没有读太多书,但是婚后家庭生活开支很大,我就与老公一起去了老公所在的工厂做杂活,换点零花钱补贴家用。

虽然工资不高,两个人勉强够用。但那时我们生活得很幸福。

好景不长,命运总是喜欢与我开玩笑,幸福的日子还没过多久,一次从天而降的灾祸将我原本平静的生活打破。

去年,工厂放假,我们夫妻二人提前接到厂里的上班通知。上班后,我被要求到丈夫所在车间帮忙,在上班的路上,我发生一起车祸事件,导致双腿被碾压,从那以后便彻底失去了行走的能力。

残疾加重丈夫弃我而去

由于这场事故,我便再也不可能去打工了,只能呆在家里让老公照顾。事故发生后,工厂方面不但不积极解决问题,反而各种推卸责任。导致我们夫妇求助无门。

因为无法承担巨额的医药费,我们夫妇多次找到残联,希望其能够为他们出面解决这个问题,但是去残联找了几次,也没能够将这件事情处理好。

“久病床前无孝子”,更何况是夫妻,这一次我真正感受到了“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”这句话的省层次内涵,这次我伤得太重生活无法自理。他又跟我提出离婚。

不过,我觉得这一切都没什么,因为历经沧桑的我,已经无比坚强。

“无论遭遇怎样的磨难,生活总要继续”“困难像弹簧,你弱它就强”我就是一只坚强勇敢的“荆棘鸟”,即使身边布满荆棘、苦难,我都丝毫不畏惧。
离婚后,我不能出去工作,没有了老公的工资,我就没有了经济来源,只能靠自己。但是因为行动不便,一些事情我根本做不了。万般无奈之下,我有个闺蜜见我一个人生活的不容易,就送给我一台电脑。让我可以在网上找一些兼职做。

身残志坚走上网赚之路

起初,我根本摸不到网上赚钱的门道,就只能通过QQ四处询问,上一些网赚论坛与兼职网站学习。后来,经过朋友介绍,我开始做打字员、淘宝刷单等兼职工作。

别小看刷单、打字这样的网赚,虽然看似有点普通,但是,要想真正能赚到钱,也不是件容易的事。我现在每天帮助天猫、淘宝等平台刷单,月收入可以达到2000元,有时候辛苦点,每个月刷单就能收入2000元左右。

刚离婚时,我因为手里没钱,只能吃一些干馒头,现在赚了钱,我一下子有了精神,邀请几个好朋友大吃一顿,经常聚聚,形成自己的社交圈。现在,我每天的收入都很稳定,虽然双手偶尔会因为过度打字而发酸发麻,但是我仍然强忍着身体不适也要将工作做好。

现在,我的网上刷单、打字工作有了更好的进展,现在这种网上刷单业务也已经以全新的代理模式进行运营,我手下还有几名代理,所以我每个月的收入比较固定。每个月的平均收入在3000元左右。

现在的我,不仅能够养活自己,还能够给父母以经济上的支持,每天靠自己的努力赚钱,快乐而踏实,我不愿意攀附、也不喜欢依赖,唯一想要做的就是凭借自己的努力,开创出属于自己的事业,这样我才没有白活于世,现在我这只铿锵玫瑰终于迎来了自己的花期,开始绚丽夺目的绽放。

万里长征我只走出了第一步,接下来前方还有很多挫折在等待着我,即便如此,我也风雨亦兼程,因为对于我而言,苦乐皆精彩。

扎职 发表于 2016-6-9 18:22:25
哎。。。一直刷单不行的。。建议做做淘宝吧。。没货源就做代销把。。

hjhnfd 发表于 2016-6-9 19:43:40
不知道你来NBE干嘛 入坑!?

吴万利 发表于 2016-6-10 00:35:40

天TIM 发表于 2016-6-10 01:04:58
不知道你来NBE干嘛 入坑!?

Q564414321 发表于 2016-6-10 03:30:26
楼主的毅力跟生活态度,确实让人佩服,希望能越来越好。

跳跳1002 发表于 2016-6-10 06:38:31
加油!!!!!!!!生活会越来越好的

shadymelody 发表于 2016-6-10 12:48:16
楼主如果是你自己的真事,没有人敢鄙视你。。。

民工周旺财 发表于 2016-6-10 15:47:39
如果是真的, 给你加油!

踏碎少女心 发表于 2016-6-10 16:03:11
网上有网上的社会 现实有现实的社会 都是江湖 都可以致富