传奇永恒+10个带队就个坑

注册会员

艾琪1126 发表于 2016-8-11 19:03:31
91 9
2016年,传奇永恒,开始变相玩套路(东北俗话说“耍了”)到底耍的是啥呢,听狼哥给你到来,01.耍激-活码,网上800元一个激活码,持续了几个月,坑了好多人包括本人,当然我们都被潜规则了,没内部你想做黄牛批量买卖激活码是不可能买到的了,(本人买了20个激活码,800一个,可以说不算多,还有买的更多的,至今本人剩余了04个帐号,800买的,100元一个都卖不出去)。02,耍挖矿:03个月内,风传挖矿赚钱,大家都不惜一切投资去买号买机器挖矿赚钱,结果呢,盛大CEO发出帖子不惜一切,用百分之80的经历去封外挂,包括不顾玩家想法更改挖矿爆率,角色不用辅助站那里都封号。用lol的话说就是都被坑了,03.点卡收费,最基本的说角色不玩站那都花钱,一小时6角钱,10小时06元钱, 这年头有的人一天抽烟40-50元,家里亲人老小,连10块钱都舍不得花,玩时尚吗,打肿脸充胖子,花钱的游戏有面子是吧,这年头混到到钱叫混,混不到钱不叫混,玩游戏,玩物丧志。做任务从早做到晚,上班啊!傻缺

airyblue26 发表于 2016-8-11 20:39:27
励志哥 励志哥 励志哥出来出来

爱琴海儿 发表于 2016-8-12 02:35:34
高利润高风险,其实一样的

王运强 发表于 2016-8-12 03:07:08
现在都是坑呀不负责的人太多了,不诚信

普女南 发表于 2016-8-12 07:09:07
写的有点乱,不明所以

里aoleo66 发表于 2016-8-12 07:35:05
盛大已走到尽头了
国游除了代理和抄袭,还能有点新意吗?

雨夜孤狼135 发表于 2016-8-12 08:09:11
说得好,学习学习学习

惠阳早晨1 发表于 2016-8-12 10:43:53
盛大已走到尽头了

982782037 发表于 2016-8-12 11:07:32
呵呵。。楼主分析精彩啊

Beck辉 发表于 2016-8-12 16:33:20
人人为我,我为人人,NBE有你更精彩!