新人发帖,谈谈做工作室的感觉

注册会员

foam澜筱悠 发表于 2016-4-26 12:15:48
117 9
说起工作室,大概5年前才听说过有这个行业吧。 那时候喜欢玩DNF  CF  业余的时候刷刷高级图爆个什么装备卖了些钱,突然觉得原来游戏也可以赚钱。顿时还高兴,于是业余时间就在网吧上网打地下城。那时候一个月能赚个一千多零花钱,也就很开心了,没去想要把游戏当职业的。现在想想,好特么的后悔,如果当 初有现在的成熟想法,估计我也是个有钱淫了..........   就此打住。 咱继续唠, 就这样由于出外地工作,(干苦力, 工地 啥的。) 就隔了好几年没认真玩过游戏了,到去年回家工作后。我又重新玩了下地下城,觉得还是可以赚些钱的,我就买了三台电脑,由于在家的工作自由。没事的时候就开始研究外挂,开始了打金之路,没想到一下就不能回头了,连着玩了几个月之后觉得业余好像赚的钱不比工作少,9月份果断没去上班了。有买了六七台电脑。开启了我的工作室之路,记得刚开始的时候那时候每天干劲十足,六点疲劳一满就起来工作了。各种测试外挂代码  姿势 啥的。 一稳定立马开启全部机器工作。 稳定的时候不管白天还是黑夜猛干。做到过年,发现赚了不少。机子也增加到了30多台了。 但是这期间的苦与累只有自己懂。 今年由于无聊逛贴吧看到了NBE 这个论坛, 果断开通了个账号,老A 这个论坛让我学到了很多,现在也在寻找别的游戏项目。DNF 实在快做不下去了,没读到书。不会写外挂啥的,今年又打算结婚,女朋友也怀孕了。顿时压力山大,就到这吧,我要赚奶粉钱去了。 新人发帖  老A罩起来。

幸福…… 发表于 2016-4-26 17:39:01
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1185833897\QQ\WinTemp\RichOle\IEW7GIIX]8G1ED~`1Q%{K{3.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1185833897\QQ\WinTemp\RichOle\IEW7GIIX]8G1ED~`1Q%{K{3.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1185833897\QQ\WinTemp\RichOle\IEW7GIIX]8G1ED~`1Q%{K{3.png

李睿声乐教学 发表于 2016-4-26 19:34:24
NBE有你更精彩,人人为我,我为人人!

暂住在中国的人 发表于 2016-4-26 21:58:09

雄县车迷 发表于 2016-4-26 22:20:06
哈哈,楼主的工作室不错

liwenpeng 发表于 2016-4-27 04:16:01
这是同步器做DNF把,真是6666666666666

5用户名不存在5 发表于 2016-4-27 04:22:47

猫丶薄荷 发表于 2016-4-27 07:09:40
哈哈,楼主的工作室不错

Zz先生迷人 发表于 2016-4-27 08:55:16

13655541359 发表于 2016-4-27 10:14:24
好歹干起来了。、。。。。