我的搬砖坎坷路、从地下城到问道手游

注册会员

何谓男子之爱 发表于 2018-9-12 12:56:38
360 9
废话不多说先上两张图

各行如隔山,2015年我是一个开公司的小伙子,人人羡慕我,18岁的年纪,自己开公司,开奔驰。或许是很多人遥不可及的事情,可是我实现了。之前做的淘宝行业,也是有一些灰色,后天阿里巴巴点名来我们也就是相继退出,三年来没有收入,是相当苦逼的,从奔驰到大众,开出来一个不一样的人生,18年上半年我开始了解游戏工作室,因一个发小在搬砖,而且也赚了不少钱,一天3000+,听着很是诱人,我在他的工作室了解了一个月左右,并决定加入游戏工作室大的军中。先是购买虚拟机,买账号,买辅助。所谓的飞机,可现实是残酷的,飞机刚起飞,就制裁,就制裁。天天制裁,半月下来,投资2w多。刷出800元的金币,此时我也心灰意冷,在某天我在一QQ群中添加了一个好友,从他那得知问道手游搬砖,打金币,我立即有了兴趣,只因16年公司刚不开,在家玩游戏就是问道手游,充值将近4w人民币,玩到道王跨服世道,骑太极熊,最后区中无一不认为我是托(OPPO区)之后模拟器禁止了。我便退出了。十年问道不忘初心。群友告诉我模拟器可以登录。于是我开始注册账号,多开,上游戏。第一天升级到40级,没有任何问题,雷电还可以多开,同步,等第二天开会员,打金币,出了1.2亿左右,5开,按聚宝斋金币价格180/1元,50多元美滋滋,第三天,封号,使用外挂辅助封禁。打电话给客服没有。不给解开。提醒一下各位老铁,不要用同步器,游戏能检测出。但我还是不死心。又重新注册了10账号。多开不用同步器,刷了一天感觉挺累的。到第二天又是封禁。理由工作室性质。我看到封禁的时候感觉人生好迷茫啊。工作室的路好难走,又没有一个师傅,于是我便开始加各种群,问问题,到处问,终于明白。一个ip不能登录超过5个账号,否则封禁,以及防封,等。渐渐的游戏的路清晰路。目前的思路还不错,兼职问道手游的话一台电脑5开,每天40块钱没什么问题。手刷,不用任何辅助!

时速100 发表于 2018-9-12 19:05:48
这是我的写的文章怎么跑你这里了?

里aoleo66 发表于 2018-9-13 04:50:42
兼职问道手游的话一台电脑5开

天天飘在45楼 发表于 2018-9-13 06:06:37
可以教下怎么搞吗  好几个月没收入了

q苏蔓 发表于 2018-9-13 07:51:56
这样的都知道的游戏就是不喜欢去搞就进来看看

阿Q19762010 发表于 2018-9-13 08:33:24
不要用模拟器,不要用虚拟机,必须用手机,我只能讲这么多了

babyjia2013 发表于 2018-9-13 09:17:06
不就是卖云手机吗

80125457 发表于 2018-9-13 13:05:08
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

李睿声乐教学 发表于 2018-9-13 13:42:25

@Xizi_FZeIr6wP 发表于 2018-9-13 13:44:32