这种情况我该如何选择?

注册会员

惠州见闻 发表于 2018-6-24 04:35:32
131 9
高中刚毕业的时候在家玩了四年的游戏,没有学到什么生活上的技能,后来断断续续玩加起来也有七年了,现在考了会计证在会计事务所做会计学员,一个月月薪800元。去年报了会计专科网教包过的目前还没毕业,对会计行业也不是太了解。

但是这十年来一直专注的玩一个网络游戏,玩游戏的后几年我就一直在研究怎么在游戏赚人民币了,因为资金不够一直是非人民币玩家,偶尔有一些小的投资,后来发现了一个很稳定的辅助,找到了一个赚钱的方法,弄了14个号测试一个月,配合上自己查的一些防封方法,然后放了一年没登陆,昨天突然又想起来,登陆后发现封号率是0(之前同样的辅助也测试过一个月,是4个号,封号率0),我算了一下大概一台电脑一月赚749.8元,这是每月全被封号的结果,如果不封号就是每台电脑一个月1373.8元。

第一次测试后我把这个方法告诉了不懂游戏的家人,家人是反对的,当时我也没有多少钱,我想如果有人全力去支持我是不怕失败的。后来结了婚我发现这个方法还没过时,告诉了老公,老公也不支持,但是说我自己可以试试,他肯定不会参与,让我好好学会计,我现在有点纠结,其实我挺想干游戏工作室的,如果真的去做了我想失败的几率不会太大,我对这个游戏很了解,更新了也会有新的出金思路,就怕游戏倒闭了我就不了解其他游戏了,不过时间足够可以慢慢学,其他风险是没有的。

我现在只有一万的存款,我该不该试一试呢?

yex01 发表于 2018-6-24 05:51:04
我没有创业过,如果我大胆去做了,我真的很有把握,我只是觉得没人支持。

颜言漻 发表于 2018-6-24 07:42:31
想搞就搞吧。当时我也有一个小项目当我想搞的时候黄了。

宝贝儿068 发表于 2018-6-24 11:09:41
即使好好学会计……难道就很有前途(钱途)吗?我看未必。
如果是现在本来有份好工作,就没必要试了。
既然现在也没有多好,就算,万一,做个小工作室真的失败了,其实损失很小。再继续做会计或干点别的都行吧……

王运强 发表于 2018-6-24 11:38:23
你知道721理论吧 就是人们创业选择自己熟悉的成功率在百分之70左右

踏碎少女心 发表于 2018-6-24 13:18:53
膜拜一盘 大神膜拜一盘 大神

airyblue26 发表于 2018-6-24 14:43:33
没有技术。单凭一个项目。还是不要搞工作室了。毕竟工作室是不断换项目的。很少一个项目能做长久的。万一你这个项目黄了怎么办。而且你家人也不支持。再说你已经成家了也不小了。想当初我也是看好一个项目。感觉能搞一搞。才一股脑的辞掉工作一心做游戏。没多久项目就黄了。浑浑噩噩的过了1年多了。虽然还在坚持。说真的。要不是我真心是喜欢玩游戏。我会后悔进这行。

吴万利 发表于 2018-6-25 00:01:59
我觉得可以尝试做下 就算亏了也顶多把那1W亏掉(也并不算太多)家里一般都有电脑,再加他两三台电脑,就算失败了 也不会后悔就是了

李睿声乐教学 发表于 2018-6-25 01:39:30
加油,生活的路千万条,

灰长灰长饿 发表于 2018-6-25 04:57:11
你弄台电脑 搞 或者2台 慢慢搞 赚个小钱吧