十年单机打金个人经历,这个行业适合混吃等死的废人

注册会员

达伦费查 发表于 2018-1-8 12:02:42
376 9
为了混个邀请码就写写本人十年单机打金经历吧,身边也有很多人做工作室的问我为啥不直接弄个小工作室,机子越多问题越多,主要就是懒,不想为了钱拖垮身体,做工作室的都知道有多累。

我第一次接触打金是初三辍学以后,那时候的我一无是处,天天没什么事情可做只有上网打发时间,当时玩的我舅舅玩的游戏《征途》,号都是我舅舅的,玩的久了家族里人也知道了号主有时候是侄子在上,一次聊天的时候他们给我说你可以去打材料卖了赚钱啊,当时征途最多可以5开我记得,为了更多的材料,我主系统挂4个号+主号玩,换管理员再挂4个,小号都是召唤,挂天魔,材料,这个经历应该算是我打金的入门。

后来征途公测后大量工作室涌入,我单机利润已经很低了,无意在QQ里搜游戏工作室加了一个群,看到他们都在做神鬼传奇,我屁颠屁颠的就跑过去了,当时练的战法牧3开,主要靠换线打BOSS宠,刷野外精英,抓宠,每天在电脑面前十几个小时,运气好一天有几百,运气不好一天就卖点坐骑升星石度日,做了大概2个多月实在受不了放弃了。

中间陆续又做了其他几个网游但都和神鬼差不多,这种情况一直持续到龙OL内测,龙当时内测人相当多,记得第一天我排队排了5个小时才进去,所以就暂时没有多开,因为龙可以自由换职业,前期不懂的时候玩的弓剑,一直没找到打金点,而且打怪很慢,在我想放弃的时候进了一次副本,在龙OL这个游戏里有个轻功系统,好像叫御神行的技能可以瞬间加快移动速度,进去以后我发现了一个问题,在副本里使用这个技能直接跑向BOSS点附近可以把小怪拉脱离,而且这个副本没有进入次数限制,机智如我立马反映过来了这个商机,出去洗了杖剑,并且在主城逛了一圈没发现多少卖40 50武器 装备的摆摊,我确信知道这个机制的人还不多,当时很多人知道的一个点是刷香,可以换取50套装防具,所以很多人刷。

实验了几次以后我掌握了快速刷副本的技巧,进图直奔BOSS点,当时装备不行只能单刷其中3个BOSS,最后的大BOSS刷不过,我一个人刷了一晚上BOSS,中间满包回去鉴定跑了五六次,早上的时候看着包里满满一包的极品 半极品属性50装备其实心里还是蛮不安的,深呼吸全部定价后摆摊睡觉,起床后我包里多了3000多金。这游戏应该算是我的第一桶金,用这个套路短短半个月就赚取了1W多R。后来龙公测后大量修练场,各种宝石,升级药等让游戏属性暴涨放弃了。

下面就开始做很多人都做过多游戏:DNF,

我入门已经是60版本,金价1:11左右,在使用辅助练了10多个1Q5 6以后开始了刷金之旅,DNF这个游戏其实我并不喜欢玩,只是当时刷金是真的好,在那个遍地免费辅助的时候我毅然选择了收费辅助,带来多回报也是非常丰厚的,带T,带异界,带BM,代练,代做泰拉让我迅速积累了几E游戏币的资产,当时也有很多工作室在做了,在知道以后还会开70的消息后我知道手里多游戏币会贬值,在这个时候我没选择变现,选择了开庄,很多人会说开庄不就是骗嘛?我想说,黑心庄做的长久吗?开庄一直持续到70年代中期退出,不吹牛的说,在那个时期,四川大区至少百分之10以上的游戏币都在我手里流通。虽然我并不玩DNF,但是这个游戏还是带给了我许多回忆。感谢。

中间休息了半年,毅然决定投身《征途2》,为什么?人多土豪多,有人就有市场,单机玩家有单机玩家的生存之道,在这个时候我首次接触了虚拟机。在更新了电脑配置后使用虚拟机+脚本跑号成了我征途2的缩影,因为单机所以不能和那些一批几百个号跑的大商比,所以开始在菜世刷人提高知名度,在拥有了一定知名度以后开始给土豪订做装备,我的号肯定是跟不上土豪的换装速度的,所以拍卖成了我的战场,除开偶尔看看虚拟机掉没,我一天大部分时间都在拍卖旁边,这段时间也开始在语音和一些大商会接触开始给他们做小单。

这种情况持续了一年左右,征途2开始打压商人,跑商号变成了会出绑银后坚持了一段时间,放弃。前几个月回去看了下,现在充值就送装备了,只能说我跑的早啊。

征途2后做了一段时间页游,这个没什么好说的,无限挂号而已。

页游放弃后一直没有太好的项目,倩女幽魂 天龙等游戏都去看过觉得不适合,于是我又回到了DNF。花钱再次升级了虚拟机配置并加配了一台,2台可以同时30多个角色一起跑,为了尽快获得利润我选择了买号,那时候还没有公约号这一说法,现在这已经行不通了,辅助就不说了自己找吧,只刷格蓝迪,不碰倒卖,不碰摸金,DNF一直做到17年11月,真的累了,就算有脚本帮助上下号也心力交瘁,我也奔3了,这么多年打金下来为自己挣得了内地小城市一套130平房子也算我的极限了。

在这里我衷心的想说,年轻人还是别吃这碗饭,不值得,这个行业只适合我这种混吃等死的废人。

leocraft 发表于 2018-1-8 17:24:32
哪个行业都有混吃等死的人

不善不恶 发表于 2018-1-8 17:30:47
跟你差不多大,这行业现状是真的不好做了,年轻人还是多挖掘些其他的路子吧
现在网络这么火,总有适合自己的路子
微商 直播,各种
就看自己能不能找到了

黑大猪 发表于 2018-1-8 18:44:59
楼主低调,其实和同龄人比,这收入很不错了

曲幕_阿碎_ 发表于 2018-1-8 18:51:54
10年一套房子 上班能做到吗  有钱赚就行  知足吧  吃一天灰才几个钱 这样不错了

颜言漻 发表于 2018-1-8 19:09:37
老兄可以了 很稳

gdjuyuan 发表于 2018-1-9 02:58:35
10年一套房子 上班能做到吗  有钱赚就行  知足吧  吃一天灰才几个钱 这样不错了

壹捌肆零 发表于 2018-1-9 04:44:06
收入再多都是帮辅助挣钱的,最后钱都到他们哪里去了.

泽茜 发表于 2018-1-9 07:51:17
在这里我衷心的想说,年轻人还是别吃这碗饭,不值得,这个行业只适合我这种混吃等死的废人。

罗妈咪 发表于 2018-1-9 12:24:15
感谢分享感谢分享感谢分享