简单阐述岛2自己操作的模式不愿意操作说不赚钱的请绕道

注册会员

lijialong1313 发表于 2017-11-3 13:36:34
142 9
有人说岛2死了,不管是鬼区也好,女王也好,只要有人玩就有市场,有一个人玩那一个人也是你的客户
我是用同步器操作的,道理很简单蜥蜴,迷宫,不灭,巴尔坎太复杂一个人开10台机器操作不起来,注意一下有时间可以把黑暗也清下,很快的出镰刀直接强化这个是我的习惯上10出手不上10就当是没打到亏一点,有人问我保底现在就是算混沌玛瑙是9毛一个,1台机器一天产出100个还是很容易的,10台机器就是1000个,这个是保底收入,另外的我就不细说了,有人说封号,我就问你DNF操作的人很多也有很多人封号,腾讯就封你的号么?如果说你碰到封号就不干了,不去研究下为什么封号,别人可以正常操作 你为什么就不行呢?自己研究一下如何才能防止封号才是真,岛2才起步现在其实封号还是不是太严格,个人认为,我自己也想过用挂但是内部挂我是没本事弄到,只能用自己的方式来操作,不管说的是不是废话愿意看的多多少少会增长一点知识,如果想躺着等人把项目送到你嘴里,甚至帮你分析透彻,全部铺平道路,你认为可能么?很多人JJWW我就想说你论坛币是花钱买的吗?别人的思路为什么就得免费送给你?自己想想吧!

邻居基佬 发表于 2017-11-3 15:32:08
努力有机会成功,不努力连机会都没有。

菲儿的守望者 发表于 2017-11-3 20:04:40
你写的东西比你的头像好看

onon425 发表于 2017-11-3 20:21:06
这都看得出来  果然是行家

喝西北风好爽 发表于 2017-11-4 00:31:22
你写的东西没你的头像好看

leocraft 发表于 2017-11-4 03:07:05
三个问题
第一,楼主1Q几角色?
第二,楼主练得都是什么职业?
第三,每个角色武器加几?

shadymelody 发表于 2017-11-4 05:52:18
怕是你只有打蜥蜴和迷宫哦  不灭和老麦你去试试? 你咋不10开打黑胖哟

zoe大侠 发表于 2017-11-4 08:47:10
一台电脑一天100混沌.拿一个号5个混沌来说保底.你要玩20个号.别跟我说团本你全清.一个花不花个千把块钱你根本请不了.蜥蜴一个号5个混沌.一天玩20个号.你确定?

红狗87V5 发表于 2017-11-4 11:44:44
小号一次差不多15分钟.一个号是一小时05分.20个号就是21小时.20分.你一天只睡3小时?如果你这么努力的话.那真有这样的利润.

pan盼16 发表于 2017-11-4 12:22:47
你这是多久没上过这游戏了!