单机月收入400元左右你会做吗

注册会员

烟雨紫娆 发表于 2018-3-20 12:30:34
94 9
E3 16G 1G显卡。
每个月外挂投入300固定的。
月收入除去外挂电费纯利润在400元左右,你会做吗?
不怎么费事,几天倒一次钱挂UU898卖一下。不封号。
我现在上了6台,已经测试了一个多月了,就是外挂太贵了,我在考虑要不要大量上号。

liwenpeng 发表于 2018-3-20 13:33:14
http://www.nbegame.net/forum.php ... mp;page=8#pid485821

鲁絮 发表于 2018-3-20 20:13:49
是我会做,拿来兼职可以的。可以的话麻烦交流一下。

@Xizi_7vuNmXWy 发表于 2018-3-20 23:29:50
sllzgg 发表于 2018-3-20 15:02
http://www.nbegame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25639&page=8#pid485821

联系过你,价格太贵,不如用正版辅助了

道知道百 发表于 2018-3-21 02:40:05
老铁求带。这可以的。

奕期待噢 发表于 2018-3-21 04:13:52
如果可以麻烦交流一下.很感谢.

170200682 发表于 2018-3-21 04:45:43
可以做,带我,有了好处不会忘记挖井人,Q376503886

七号病房的小鹿 发表于 2018-3-21 05:55:50
求带555555555555555555555
qq:6269118

皓然 发表于 2018-3-21 11:51:55
每天就几十吧 单机么?

1511893423 发表于 2018-3-21 13:20:05
mayaxiaohei 发表于 2018-3-20 18:55
每天就几十吧 单机么?

每天利润就13元左右。有点低。运气好15。就是觉得利润太低了,纠结要不要大量搞