败军之将,何须言勇——“桃花源记”淘金失败者个人浅谈

注册会员

雄县包装2 发表于 2013-10-26 15:59:57
101 9
桃花源记,回合制PK网游,之所以加Pk两字,真正能理解PK意义的人才能知道这游戏(很多游戏都适应)的赚钱根本!所以,在这游戏赚钱一切的都是围绕着pk开展的。(很多人只知道赚钱,却不知道为何而赚钱,一旦失去赚钱方法,就会无从适从。就能为什么很多赚钱的游戏,会让那么的游戏工作室昙花一现,又会让一部分的工作室更加强大,更加成熟呢!——仅个人观点)了解这点后,下面就来说说这游戏赚钱方法。
   一、代练
        游戏代练经验,等级赚钱。投入比较适当,不需要对游戏了解太多。
     代练经验,守护:类似梦幻西游抓鬼,不过比那简单得多,地图小,场景少,坐标差值几乎为0,按普通代练一天400W一个月400RMB(这在5173代练工作中默认标准)2组十开,最多9小时(最少6-7小时)可以完成(守护该版后概率遇特殊),接单方法多样,最简单的是新区冲排行打广告(最好还是走5173).代练时间:23::0——17:00,代练周期:一般79封印开后两星期(如果下星期没开新区,加多一星期)人心浮动最大。
     代练等级:这游戏开新区太频繁了,2星期一个。你就知道这市场有多大,这市场一直被代练经验的人操控着,一条龙服务嘛!不过,以前5173偶尔有工作室上去分点羮,以前59级前没封印(改版后新区5天才能升50级,一星期55级,一般55级号最容易出手),量产20个账号,一人操作,星期一就可以上货,持续跟进到星期五(总共一星期时间),出手价格110,89,60,45(5173手续费10元)一星期的收入900—2200,本人曾尝试过开10个账号尝试过(那个时候不知道外挂,不知道同步器,这也是我失败的开始)全程手动,也就4天半全部到55级了!不过,增加封印后,等级代练被代练经验取缔了,等级代练按经验来谈RMB了。
   二、代练
         游戏工会
   三、代练
         工会
   四、精炼
         任何游戏最能赚钱的人,也最赚不到钱的人
   五、量练
         游戏破坏者,促进游戏成熟者,赚钱最多,亏损也最多。
    带着一份虔诚学习的心而来。在游戏中我从开始使用外挂,同步软件……从中获利良多,然而也是我噩梦的开始,他们就像一把双刃剑,不会使用就会自伤,深深伤后问度娘,我问度娘千百遍,取经还需NBE来!

嘻嘻哈哈嘿嘿 发表于 2013-10-26 17:46:11
小手一抖,金币我有。.
.

lkm537977 发表于 2013-10-26 20:09:56
能有分享总是好的

火枪加男女巫 发表于 2013-10-27 00:42:21
还行,虽然写的只是代练,具体的出金点作者还是有所保留啊!

十二月的太阳 发表于 2013-10-27 01:04:03
还行

寒心1938 发表于 2013-10-27 02:05:14
小手一抖,金币我有。

奕期待噢 发表于 2013-10-27 07:06:22
我只是路过来看你们这帮苦逼的。

匿名夜行侠 发表于 2013-10-27 14:00:15
上啊 兄弟们啊  给我点历练噶  杀手I卡

Coco梁 发表于 2013-10-27 15:40:49
难得一见的好贴子,楼主良心。

Hung522 发表于 2013-10-27 15:53:56
下班后空余时间多,想刷游戏赚点补家用