小小游戏散人的发展之路

注册会员

匿名夜行侠 发表于 2014-7-1 04:11:22
128 7
长了这么大自己最感兴趣的还是游戏。 小时候在游戏室里玩, 上中学了整天在微机室里蹭电脑玩冒险岛,那时候经常幻想着能有1台电脑然后能一天到晚的玩。所以我学习也不好。早早的就外出打工挣钱了,那时候上班最高兴的就是能放假然后就是通宵玩。记得当时有个同事我俩一放假就通宵玩诛仙,他其实老婆都有了而且还大着肚子。那时候我还没结婚所以蛮羡慕他的。
    这两年结婚以后就是下班玩游戏。  中间媳妇生孩子在家整天呆着然后就想网赚,什么淘宝刷单的.网上传销拉下线的都接触过。淘宝刷单感觉一个号赚不了多少钱没做。拉下线的自己口才不行说话也笨所以认为忽悠不到什么人、而且我本人也认为不会像他们说的能赚几百万。
  然后就想打游戏赚钱了.我前几年玩诛仙的时和一个家族的人线下交易过,当时我先给了他游戏币然后第二天他给我冲了50快花费。当时就感觉反正是虚拟的被骗也没什么损失吧就这样安慰自己。然后去年夏天开始玩完美的笑傲江湖.当时我三开都是手动玩也没用辅助这样玩了一个多月也赚了将近2000吧。就感觉累的真是跟狗一样。完美的LO百毒一天到晚刷所以休息时间也少。然后就感觉这样下去吃不消的。当时帮派里的人玩的都有热情,然后就也有土豪说要4级套5级套的。当时笑傲工作室也很多了经常看到工作室出货。然后我就去问他们什么价钱,然后就是工作室给了我大概200块的货我第二天直接给他打钱然后就是没卖几百他分我几十这样。当然他给我的价格也是能赚点的。然后我的数量多价格也不高所以我出货还是很快的。就这样每天交货打钱搞了一个月大概挣了4000快里面也有我的几个号挣的。当时时间不多白天经常不在家。所以号赚的也少了。
    然后年初刚加了台E3。我以前用的都是垃圾电脑三开游戏都卡的。现在玩游戏只要看到便宜的我都会收的。有时候我东西收的多了没卖掉我也会去压价,比如说充很多元宝然后去卖合成做成一个元宝涨不上去的假象。就这样我的账号也成VIP了。  还有充值活动大家也不要错过 前段时间完美充钱送戒指 ,当时我就冲了2千快 然后元宝放到和网站价格差不多才卖 所以也小赚一笔吧。相信有很多人这么干吧。
  总结 现在散人玩家想混下去要么慢慢的碰到大神能带你当然这种几率很小的。还有就是散人们合作手动玩某个利润高的游戏 能抄货的时候炒炒货。现在的游戏你想快速的了解是不现实的所以大家要能取长补短这样才是长久之策

惠阳早晨1 发表于 2014-7-1 06:57:10
前排?   卧槽

a479451599 发表于 2014-7-1 14:01:27
写的很好。挺真实的,不过项目已黄

紫色的沙 发表于 2014-7-1 14:28:25
板凳

杨云心 发表于 2014-7-1 15:36:55
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪!

雨夜孤狼135 发表于 2014-7-1 18:48:21
黄了才会出现……基本这样

民工周旺财 发表于 2014-7-1 20:08:39
常不在家。所以号赚的也少了。
    然后年初刚加了台E3。我以前用的都是垃圾电脑三开游戏都卡的。现在玩游戏只要看到便宜的我都会收的。有时候我东西收的多了没卖掉我也会去压价,比如说充很多元宝然后去卖合成做成一个元宝涨不上去的

SusanAedet 发表于 2014-7-2 04:35:03
路过看看,围观一下