一个全职网赚者的血泪史致还在互联网创业路上的伙伴

注册会员

巧08 发表于 2018-4-22 21:33:53
259 9
一直都在论坛看帖子 第一次发帖子有点紧张 语无伦次不要喷我 见谅。
个人真实经历写出来 希望能给刚入行的小伙伴一点受益。本人在一个三线的小城市生活,从小叛逆。也就是传统家庭认为的坏孩子。误打误撞走入互联网这个行业。
在入行互联网前做过各种小买卖 小吃 服装等都做过,可是没赚到什么钱 还欠下几万饥荒。我这种情况相信很多初创业的朋友都经历过 无助 没有人帮你。欠的钱感觉永远也还不上。创业失败后很长时间把自己关在小屋子里不出来 没有钱花 又不愿意打工 怎么办呢 那就研究呗 如果一个人没钱吃饭的情况下 关在一个小屋里 我估计都会激发求生的潜能 怎么赚钱温饱。我第一次网络创业瞄上了淘宝。那时候手机还是塞班系统 电脑除了玩游戏什么也不会。然后就在网上胡乱的找教程 怎么在淘宝开店卖衣服。好不容易把店铺开起来 接的第一个生意就是骗子 假客服。说必须交押金1500.买家才能下单。当时跟要好的朋友低声下气借了1500 结果被骗。但是我没放弃,我就想 骗子都能赚这么多 说明网络真的是个掘金的好地方。然后偶然看到qq群有人卖所谓的免税烟,我又入坑了,被上家骗了钱没发货。在卖烟的群里看到了出售精仿手机招代理的广告,我人生的转折点来了。我是很黑的那种 当时一部精仿5s 成本几百块 我能卖到1000多。800成本的翻盖商务机我硬是卖了2100.这样一个月赚了几千块。当时感觉有一点飘飘然 又卖起了手表 那种广州来的表20块钱左右成本的我能卖150.总算开始赚钱,我又想着这东西不长久 我怎么能走上轨道,很羡慕人家有正规项目做开公司的人开工作室的人。没错 人生又一转折开始 像很多人一样被我现在一看到就想笑的行业--微商 坑了。满心欢喜拿了1.5万的货 所有积蓄 进入了这个圈大开眼界 什么假截图 造势 说白了就是cx。每天无脑的讲课 加人 可是依然卖不出去多少。招了几个代理 最后干了将近一年以没赚钱收尾。朋友圈发的好像月入百万,实际上穷的不敢出屋。终于知道为什么那么多微商难民了 其实不赚钱却一直还在干 因为实在放不下脸 吹的那么大 结果落魄收场。好了 言归正传 常说的三穷三富过一生的,又一次转折 这次开始了不一样的人生。
微商失败后有朋友在广东做服装生意,去考察了一番。想做服装生意。呆了有一个月左右,由于我在那边没有找工作 所以花销不小,我就每天晚上跑到网吧 偶然之间接触网赚 第一个做的是借贷宝。借着做微商时候微信里有不少人,做起来推广。刚开始推广很多人觉得绑卡什么的不安全 不肯做 我就想了一个办法。免费的总是不被珍惜 我就发朋友圈 收徒10元,包立刻回本 其实就是拉到群里放借贷宝和陆金所这些0鲁的活动。这样做的还算有声有色,就这样开始入行了网赚 因为发现这里面有钱赚。果断放弃考察回到家里 刚开始我只是放单 然后自己撸自己一套yhk 可是活动做的差不多了没什么钱赚了。我就想,一张yhk一个活动可以赚几十块 那十张呢 可不可以批量操作呢。我就逐渐把亲朋好友都找来帮忙办yhk,这样我就有了20几套yhk 正式开始了赚钱之旅。从一开始不敢投资到后来投资 如果有接触过撸羊毛的应该知道网信这些活动最早都是投资100块恨不得可以赚50.连着家里给我拿的钱手里凑了10万开始我的撸羊毛之旅 很大的利润。一个月能赚一万多 在三线城市来说 很高的收入了。不得不承认 p2p是我人生第一桶金。后来越干胆子越大,偶然的机会在圈中接触到了邮币卡,人生中第二大机遇来了。赚了有二十多万全身而退 好多朋友到最后都竹篮打水一场空,这样两年时间赚差不多四十多万。我开始考虑怎么做大,我总愿意把一个事做成工作室 公司化的运营 因为个人毕竟永远也做不大。已经明显感觉到眼前的行业开始衰落,我就想着怎么稳固并且扩大。想着多开辟一条产业 所谓一个羊也是赶俩羊也是放 这个过程我就不断的研究新的项目,一直听说人家做游戏工作室很赚钱。我就把目光扫向了游戏

可是我个人呢是个游戏白痴 只会玩传奇和王者荣耀 - -。恰巧朋友是玩dnf的资深玩家 玩了有十年。偶然谈话机会他跟我说商人很赚钱 就是囤货那种 搬砖也能赚钱。这样我脑海中雏形就有了 可不可以一边做我的事在一边搞个产业做工作室呢。然后两个人一起研究 我这个人做事情很果断的那种 应了那句话 不要怂就是干。我把我除了正常运转自己项目的钱拿出来 剩下的全部投入游戏。一家出钱一家出技术 利润对半。然后就开始找房子 装修 买设备。刚开始也算是短期就见到了效益。工作室刚开不久就赚了6万多。各个区屯的货涨起来了。后来呢逐渐就暴露了问题 也就是想法啊 规划啊 对以后的发展啊 分赃啊 出现了各种分歧。勉强做了半年,便分道扬镳了。做了半年无用功 赚到一点小钱,不过让我见识到了游戏也可以赚很多钱。再后来很长时间我都处于不在状态的感觉 遇到了瓶颈。后来陆续测试项目被骗了好几次,菠菜套利被人骗了两千学费结果换来一堆无用的时时彩计划软件,打流水平台不给出款,各种坑。做自媒体入手快手刷了不少钱去涨粉想搞粉丝经济做小视频直播型工作室 又失败。后来有一个撸毛圈中的大牛给我指点,我又接触了外汇市场。当然这个路子很多人复制不了 要5万美刀的本钱,年化收益率在百40-50间 以十年为盈利单位。我又果断把钱怼了出去。因为我知道要用钱去生钱。现在已经快运作一年了 还算稳定 目前见不到多大效益。这毕竟是个长期项目。眼下要解决的还是眼下怎么吃饭,又在圈中好友推荐下做起了云闪付,也就是银联钱包。让我接触了又一个群体 优惠券套利。买了二十几台二手小米手机 又小赚了一笔。到了今年过年的前一个月,偶然接触了一个更毁三观更暴力的行业 虚拟币。有句话说 币圈一天凡间一年。你认为很多不可能的事情都会发生在这个圈里。我朋友比我早入行快一年 靠着0撸注册各种平台拿到手里的币赚了几十万,我入行比较晚,一开始接触的就是二级市场。1月份的时候比特币正是一路高歌 可谓买什么什么涨。我总投入6万在朋友的贵人币圈一大牛推荐下,买入各种我根本不知道干什么的币。2块钱的某币种一日之间瞬间拉升到近60元 入市不到半个月账户一度飙升浮赢到30几万,可是由于刚入市不知深浅想要一波财富自由,结果竹篮打水一场空 赚了一点小钱。过年左右市场开始走熊。真的是一夜之间可能暴富 一瞬间又可能本金都归0. 这中间又接触到广告联盟,这个不细讲了 属于被动收入 就算不干活也有钱拿 不过偏灰色。

过完年到目前 市场逐渐回温。我呢 还在正常的干着自己的老本行 然后也做一些矿机项目 0投入 也算挺赚钱的。 只要网赚不倒,我会把它一直当成事业去做。在这个圈里赚到过钱,一定程度上改变了我的生活。

以上写的都是真实发生在自己身上的事 也是真实的自己创业经历。可能没什么太大的实质性内容或者技术内容 但是我觉得有时候思路更重要,希望我把我自己的个人网络创业路写出来 能给一些刚入行的朋友一点启示 少走一点弯路 其实游戏工作室也好 各种网络工作室也罢。最终盈利才是目的,眼光可以不光局限在游戏。可以说网赚里包括着游戏也包括其他很多风口行业。如果有幸在网络赚钱这个圈里 千万不要轻言放弃 因为你也可能像我一样 很难说什么时候会遇到人生中的机遇 毕竟在互联网遇到风口的几率要大于传统行业太多。很多人一生未必经历过的我们几年都会经历到。

好了 写了这么多如果有觉得还算有收获的朋友可以留言。 不太会玩论坛 第一次写文章。有像我一样志同道合的朋友 可以交朋友一起发展 抱团容易成事,往往机会是在交流中产生。

guifen032 发表于 2018-4-23 01:31:26
方法是真简单...效果估么也简单

王运强 发表于 2018-4-23 02:21:17
wlhxu 发表于 2018-4-23 10:42

也挺心酸的一路走下来被骗过无数次 没办法一一细写 其实赚钱的话思路对方向对 处处是黄金。

惠州见闻 发表于 2018-4-23 02:34:08
写的很有水准写的很有水准

chen下个路口j 发表于 2018-4-23 02:46:09

OneRing 发表于 2018-4-23 03:00:35
写的很有水准

民工周旺财 发表于 2018-4-23 14:35:34
写的挺好的

曾小小小颖 发表于 2018-4-23 20:36:08
搞游戏工作室还是要有技术

阳光落南洋 发表于 2018-4-23 21:46:26

ewfwedw 发表于 2018-4-23 21:53:15
写的很有水准写的很有水准