说一个超级简单的日赚100元的项目(永久)需手动 有图

注册会员

CoolB5 发表于 2018-1-24 23:13:03
111 9
外援这个词听到过吗?有可能玩过传奇的玩家知道!就是我们的帮派打不过敌对帮派然后叫游戏外的玩家帮忙?我第一次当外援是在完美世界。有一次打城战缺人,有一个老大联系我们帮派管理只要帮他们打一架就有黄金符送外加20元RMB(老板会送号)。至此之后我一直做着外援。从完美世界到传奇甚至私服。。只要老板有需要我就去充当打手,外援的价格一般10元一小时。外援一般哪款游戏都有需求。比如我做过外援的游戏 热血传奇 完美世界 成吉思汗 传奇世界 。游戏里的老大为了城池 奖励 地盘 资源 会不惜下血本。

天TIM 发表于 2018-1-25 00:27:14
666666666666666666666666助放出来了。所以这个项目的寿命也不会很久

紫花迷梦 发表于 2018-1-25 08:44:30
外援也做过,但也只是难的的吧,很难一直有

美颜秘笈V 发表于 2018-1-25 10:07:05
梦幻只会打图,,其他都不会

西藏人2 发表于 2018-1-25 11:50:08
只是听说过传奇私服有,,但哪里去找呢

云烟飘散 发表于 2018-1-25 13:06:30
。。。。。。。。。。

红军的FANS 发表于 2018-1-25 16:36:45

郭-大路 发表于 2018-1-25 18:59:08

yex01 发表于 2018-1-25 21:26:53
对方正在输入....

白垩纪幸存者 发表于 2018-1-25 21:48:15
回复看看,一直做WE!!!