心若向前,何所畏惧

注册会员

CoolB5 发表于 2018-5-15 03:47:21
163 9
每次夜深人静的时候总是会有很多想法去说,总有很多道理想去讲。
也有很多苦话想去诉苦。
我们很多人都喜欢给自己定一个目标,却总未实现,
我们总是心态积极向上,行动却宛如如废物一般。
每天上网一如既往的抵抗不住诱惑,总是找找项目,看了看人家的攻略,
然后人家告诉了你如何去挣钱,你自己研究了俩三个小时,玩玩游戏感觉,哎呀也没有钱挣啊,就不在研究了,继续玩自己的游戏。
我敢打保证,这个论坛,百分之五十的人都是新手,在找自己的项目,都有自己的梦想。
都不想让家里去说,别成天在家抱着你的电脑了。你却总是跟家里说我能在网上挣到钱。
每次到月末了还是会找父母要钱。
其实每个人做游戏工作室(手动)起因都是因为不想被家里瞧不起,还有就是一个懒字当头。因为没人愿意在外面累死累活打工挣2000-5000的工资,不如在家安安稳稳挣3000块钱。
也有特殊例子,比如我这样的,因为结了婚之前投资失败,欠下了将近100万的外债,手里只有电脑了。没有其他东西可以做了打工完全还不起贷款。
先说下我自己把,现在我所做的项目我先不多透露,但是至少我现在可以还得起我每个月4万的贷款,将把过日子,还能有点零花钱。
说一下我自己项目的来源把,这个项目完全是因为我之前玩这款游戏,而且我经常买游戏的游戏道具想到的商机,当时我就在想为什么别人可以做这个是不是有什么窍门。
经过自己与很多人去交流,去学习,得到了很多东西,比如游戏脚本(辅助)全自动挂机,而且也完全掌握了游戏的封号姿势,把损失缩小到了最大,以及每天货源的出处,不至于把每天号里的东西压在手里没有出处等到号被封什么都没有了。
再说一下之前的我,每天在网上,玩YY,各种游戏,而且都会充钱,也不少,心悦三给那里摆着呢,而且很多游戏都是直接卖号的,例如御龙在天,这种游戏都是开服70封印9星套5-6等宝石起手的玩家,开封立马12星,  DNF也是必须都得增幅12强化13以上才能满足的角色。因为之前没有结婚,根本不去考虑这些东西,所有钱都是管家里要,家里爸妈有一个小厂子也估计也是攒了一些钱所以一直没有跟我说不让我太乱花钱的事情,后来结了婚。爸妈说我该长大了,我不应该再管家里要钱了,其实刚开始我还是挺懂事的真的就没有再管家里要钱,把我和媳妇的彩礼钱用来投资做了一个传媒公司。因为网络主播很挣钱吗.就心思自己手里有两个大主播肯定能赚个满贯把。零零散散在养点小主播。
下载附件
2018-5-15 03:29 上传

但是开业之后事情并没有我想象的那么简单,每个月要给地税国税交一笔钱,还要给公司正常日常人员开工资什么的这些钱加起来大概得有4万块钱左右,
反而是招到的主播一直没有起色,别说那些什么平台推荐啊什么的,你没有入这个行不知道水多深,为了这个传媒我跑了武汉,长沙,北京,还有某鱼公司,还托关系特别请部门经理吃得饭上的p。
总之,开传媒那几个月我也是挺快乐也挺痛苦的,快乐是因为我忙碌一起来了,不再像是以前什么都不干天天坐在家里花钱了要么出去花钱。也让我知道那些朋友真心对我好,那些朋友对我毫无价值。
折回讲我父母,我母亲天生小儿麻痹症,不能走路,但是却有一颗比正常人还要要强的心,从最早我的生活就能体现出来。但是后来可能也因为是我的原因,家里的钱都被我霍霍光了,家里承担不起大合同的材料费用了,因为我妈场子所生产的东西原材料是需要家里自己去进货,走货之后三个月老外才会给打钱回款。所以家里的生意一落千丈以至于我贷款家里也无力偿还。
女朋友家里父母做铁生意在08年的时候就已经把钱赔光了,只剩下地方了,还有一些没用的废铁。还有一对外债。
每天家里的父母,女朋友找我要钱,银行催我还钱,我都是脑袋大的很,直到两个月前,发现游戏还可以挣钱这个事情,当时也和干传媒一样脑袋一热,心想干把,投资不大,把手里所有的钱全部都投资到了帐号上,结果被游戏公司无脑全部封掉了。
一次的失败让我不能接受,但是在晚上趴在床上看快手,我听了一个人的几句鸡汤让我从新捡起来这些东西。
人生百态,活了这么久我遇见了形形色色的人,也遇见了很多事情,但是有几句话让我受益终生,人生所遇见的所有事情,好与坏都是我们自己选得路,我们应该照单全收。
行万里路不易,要终于自己的内心,坚持理想,永不妥协。
我想让这个帖子来见证我自己,也来给大家留一份励志的帖子。
我要让拿回曾经所有属于我的东西,

神灵晓 发表于 2018-5-15 05:03:37
从文章中,我只看到个家境富裕,靠父母庇护长大的人。成长中的难题都由父母解决,所以,成年后,想当然的觉得自己很能干……结果事业一塌糊涂。也许现在开始反思了!
游戏这行,初进时如果遇到暴力项目,难说是不是好事。我做过日入近万的项目,然后很长一段时间调整不过心态。几百的我都不看在眼里……唉,一言难净,祝你好运!!!!

狐妖臧马 发表于 2018-5-15 07:09:11
从你的经历上,我看到了很多我们相似的影子,兄弟,一起加油努力,相信明天都会越来越好

SusanAedet 发表于 2018-5-15 09:10:23
不会技术,靠体力能赚钱还是不错的,不知多少人佬出了体力还没赚钱呢

gjhhjcf 发表于 2018-5-15 16:08:32
一楼预定,常年编辑。

缘木沉香 发表于 2018-5-15 19:32:35
学点写主线、日常的太容易了

meizmy 发表于 2018-5-15 21:51:12

元世祖 发表于 2018-5-15 23:04:33
能舍方能得 发表于 2018-5-15 10:55
从文章中,我只看到个家境富裕,靠父母庇护长大的人。成长中的难题都由父母解决,所以,成年后,想当然的觉 ...

我这个项目其实挺久了,但是我觉得至少还能活一年两年。。

双妹 发表于 2018-5-15 23:56:05
为什么你们的回复牛头不对马嘴。

新安黑莓 发表于 2018-5-16 00:16:22
wlhxu 发表于 2018-5-16 06:26
学点写主线、日常的太容易了

主线哪方面?解释清楚点。。。