大话被忽视的赚钱方式

注册会员

SusanAedet 发表于 2017-3-25 02:21:22
142 9
今天就说说大话赚钱的另外一种,过称谓刷钱。
      大话这么多年被研究的已经是很透彻了,可能我说的大家也都清楚,不过越是清楚其中的细节很多人都没有在意过,这种方式特别适合有工作,没事赚点外快。具体下面我就说说,大家要是觉得没新意或者可笑也就笑笑就好。
       一个新区总是有很多练级狂人,不管是为了娱乐,还是为了练号等级越高当然就有优势所在,对大话了解一点的都知道新区因为玩家普遍等级过低,过称谓的时候就要找人,找一块玩的朋友也好,找游戏里的朋友也好,但是高称谓就不一定能帮的上,所以当年出现很有意思的职业专业过程队伍,不要小瞧他们的利润,一个新区半个月二转就陆续出来了,不管是自己练好也行,看准时机买号也行,空号也不贵,2转100级,只需要一个男人,一个大力女魔就可以开始接单,大力女魔不需要太好装备项链可以带一级仙器,其他的可以随意配备能破就行,男人要求也不高具体怎么杀我就不细说了,可以百度一下攻略,剩下就是接单的世界一叫m的大有人在,从十开始到十四还转转鬼,刚开始不建议接太高难度的单子,就十到十二还能能过去一单的利润最起码都是上百万具体根据你们区过称价,赚鬼的话80~100万左右具体多少要看你们区的情况了,如果对这个游戏熟悉你就可以肆无忌惮的吸金,我记得当年一天一个号一天都是几百的利润因为接卖称真的赚钱,现在肯定是没有那时候多了,不过钱肯定还是能赚到,可以一边帮过程一边留下一部分钱配装备,准备进军杀星行列,今天最主要的就是说说大家没太在意却赚钱小思路,而且现在有鬼赚这方面的钱会更容易一点。我记得当时两个号一天就能赚8000万RMB就是350多,而且上藏宝阁真的不用太担心。
         我也已经有段时间没玩大话了,发这个呢就是因为睡不着,如果还有用希望拼搏的兄弟们能少劳累点,如果没用了和谐了,就当我说的全是废话看看笑话的了。
      希望在网游这条道路上拼搏的朋友们今年都有不同的转机以及机遇,也谢谢老A今天的极速审核发码。

RAX 发表于 2017-3-25 05:52:59
#在这里快速我去,管理饶我去,管理饶命  我以为不能回复。命  我以为不能回复。回复#

楚生独自等待 发表于 2017-3-25 09:47:21
#在这里快速回复#希望在网游这条道路上拼搏的朋友们今年都有不同的转机以及机遇

适者 发表于 2017-3-25 10:39:16
冒险岛2赚钱攻略2017

lijialong1313 发表于 2017-3-25 13:21:46
我为人人,人人为我。NBE有你更精彩~

雄县车迷 发表于 2017-3-25 14:14:32
搬砖撸!!!!!!!!

扎职 发表于 2017-3-25 18:09:33
这忽略个毛啊  新区大把人在做

方丑丑 发表于 2017-3-25 18:47:01
人人为我,我为人人,NBE有你更精彩!

桃花三月梦江南 发表于 2017-3-25 18:49:29

道知道百 发表于 2017-3-26 01:39:25
单天2个号就有350r 那利润也是可以的了