看看现在这些卖挂的什么都叫内部了

注册会员

灰长灰长饿 发表于 2013-8-23 21:08:35
126 8
   什么都懒得说了。先上图。
其他的不知道是什么内部。。这个零时空也叫内部!笑了
下载附件
2013-8-23 21:05 上传

下载附件
2013-8-23 21:05 上传

下载附件
2013-8-23 21:06 上传

大家说说。。这个出来叫卖的东西叫内部不?还有就是一个120块钱的零时空也是内部。今年4月份做时空的时候到处都卖。还说哥哥要不起。
真的11年开始做代理。学着坑人。是赚钱。一个挂卖出去可以赚50左右。但是自己也是做游戏的。坑久了觉得难过。就没有卖辅助了好好做游戏吧

奕期待噢 发表于 2013-8-24 00:35:43
笑而不语~~~

hjhnfd 发表于 2013-8-24 04:36:42
补充一下。。还说是带队做呢。娘的10几个游戏。能带的过来吗?我估计让他去游戏里面找个NPC都找不到啊。。笑了

echoleo 发表于 2013-8-24 05:27:29
这个真没办法。黑心的太多了,只能小心了!

laomaoo 发表于 2013-8-24 07:09:31
还是多多研究游戏吧!!

我爱你—切尔西 发表于 2013-8-24 10:26:19
支持下楼主,良心要比钱重要说的好      “坑久了觉得难过。就没有卖辅助了好好做游戏吧”

文旦香香 发表于 2013-8-24 16:28:16
呵呵        当你买挂的时候 你就要先玩过那游戏   不然 能赚什么?

桃花三月梦江南 发表于 2013-8-24 19:41:53
各种骗子多。。。。

艹蛋 发表于 2013-8-24 19:44:10
卖项目的 开口钱也够狠   没那个勇气去被骗