简单的小工作室发展史

注册会员

忠儿NB 发表于 2013-7-29 23:00:44
102 8
     2010年,夏天,无聊的我开始寻找网游带给我的快乐,记得当时玩一款叫铁血丹心的网游,在现在的我看来这是一款,无聊,画面狗血,无法用语言形容的游戏,但是就是这款不起眼的游戏改变了我,叫我从一个无所事事的小青年,变成了一个工作室的小投资人!

记得刚刚买电脑的时候,家里人都是横挡竖挡,都说我不务正业,(因为家住在小城镇,当时跟不上时代的步伐,家里人,大家都认为天下哪有这样的好事,玩游戏还能赚钱),但是我毅然顶住了家里的压力,和朋友偷偷借了3500块钱,心情激动的去电脑店买电脑,3500块记得当时只能买一台电脑的钱,当时自己也不懂硬件.系统安装等一系列知识,去买电脑就等于给卖家送糕点去了,想想当时自己真的是很无知,3500块买回一个2H2G的台式电脑,这台电脑就是我命根子,他就是我工作室的最初雏形!

电脑买到家,早已迫不及待的我用了一会的功夫就安装完成了,上线准备弄号开始我的赚钱生涯,当时的赚钱方式主要是5开刷副本模式,当时在网吧玩游戏的时候,因为本人人缘不错,别人不玩的号都送给了我,这也成全了我这个半路出家僧,5个号全部开启组上队伍开始刷副本,(经过我很长时间的努力,找到了一个游戏技巧,凭借这个技巧找到了一个完美的出钱路线,游戏是冷游戏不封号,无前期投资,没有大量工作室),4个月下来看看自己的的成果,心里美滋滋的,大概赚了将近3万块的收入,当时手里拿着3万块心里有说不出来的美,这时的我不甘只有一台电脑。

我要扩大规模,拿出来15000块直接买了4台电脑,4台2H4G的垃圾货,后悔当时没有接触硬件方面的知识!给了家里10000块,当时家里人都愣住了,就这10000块,叫家人相信了他们的儿子,当我买来4台电脑的时候,我忽然间有了一丝悔意,电脑多,自己怎么手动操作啊?退回去不行,钱都付了,我这下就感觉到,自己年轻的冲动了,当时只是开2台电脑,自己忙起来,别的电脑都处于关机状态!,2011年,游戏正好刚过1年,游戏就已经没人玩了,存在手里的东西没人要,这下可愁坏了我,换游戏?不行。

别的游戏自己不会弄,继续弄,又没有人买东西,这样我就陷入了尴尬的境地,那种感觉很失落,看着电脑直发呆,不知道做什么!一天看着QQ群里喊这个一天200,这个一天500的!~刚出道的我真不知道被骗了多少次!虽然我没有工作,但是在这段时间里,我也积累了很多的知识与技术,这样的时光经历了几个月,后来自己想想,我还是要找冷门游戏,赚冷门游戏的钱,最终黄天不负有心人,叫我找到了一款冷门游戏,玩家不多,但是RMB玩家肯花钱,在这个游戏里,我熟悉了自己以前知识的积累,等等知识,积累了经验,赚到了实惠,几个月下来自己也赚到了几万块!

2012年,是工作室丰收的一年,暗黑3成就了大多数人的梦想,赚钱的人太多了,但是我不是其中的一个,记得我是暗黑3开了半个月,我才进入的,当时的金价是1块多,后来不知道什么原因的原因价格一落千丈,在此期间,我换机器,(一共弄了10台机器)拉网线,反正好的时间都错过了,最后只能喝汤去了,后来我看挂机赚钱慢,还要冒着封号的危险,就做起来2手黑号商,经过几个月的摸爬滚打,终于放弃了!!!!!!!!感觉在暗黑3的世界里,我的世界太黑暗了!没有给我赚钱的机会!

恍恍惚惚就来到13年,我都已经结婚2年了,我的宝宝就要来到这个世界上,在这期间我做起了专职的月嫂,这几个月,我偶尔测试下游戏,看看哪些游戏可以做一做,个人感觉现在游戏的出钱方式就同别人说的那这样不是找个挂挂在那里就行了,必须要熟悉游戏,熟悉各个游戏系统,是半自动化的出钱模式,在这期间我分别做了寻龙记,笑傲江湖,利润很不错!现在自己身体不适,暂时在家休战阶段!

总结几年来的经验,做工作室,一定要抓住机会促成飞跃,一定要吃得了别人不能吃的苦,不要看不起冷门游戏,冷门游戏里面也有大学问!总结这么多,希望能给大家带来些启示!~

桃花三月梦江南 发表于 2013-7-30 04:52:46
加油吧同行们

红狗87V5 发表于 2013-7-30 10:30:13
不错加油

飞哥 发表于 2013-7-30 15:30:29
是啊 冷门游戏才有的搞

吻弯 发表于 2013-7-30 16:10:23
说得好............

梦伊人 发表于 2013-7-30 17:47:28
哎都难

GuyFawkes 发表于 2013-7-30 18:23:35
只能混冷门。。

lywq 发表于 2013-7-30 18:40:32
加油吧同行们

阿笨笨君 发表于 2013-7-30 20:37:27
测试游戏要有毅力才行