有没有人在做QQ三国的 求带

注册会员

Rezz 发表于 2017-10-21 11:49:08
89 9
有没有人在做QQ三国的 求带 月底辞职想做三国

痞子卷心菜 发表于 2017-10-21 14:28:20
QQ三国是不是很少有人做呀

394177669 发表于 2017-10-21 17:30:46
孤单荒凉来时路 发表于 2017-10-21 15:21
页游?前几天好像有人发过出金点

QQ三国是网络电脑游戏

he1sej1nyao 发表于 2017-10-21 21:18:41
新人帮忙顶帖子,楼主带上我Q 8152612

1511893423 发表于 2017-10-21 21:49:27
我瞄着它四年了,跑行脚估计走不通,副本也很多人刷了。
你有路子吗?你熟悉游戏不?可以组团

guifen032 发表于 2017-10-21 23:03:05
页游?前几天好像有人发过出金点

lijialong1313 发表于 2017-10-21 23:46:56
项目太老了不建议新手入门就做这个

月影520 发表于 2017-10-22 03:46:50
juststar01 发表于 2017-10-21 18:29
项目太老了不建议新手入门就做这个

主要是离不开这个游戏,对游戏也熟悉。

流金岁月ac 发表于 2017-10-22 03:58:00
win4220 发表于 2017-10-21 16:58
我瞄着它四年了,跑行脚估计走不通,副本也很多人刷了。
你有路子吗?你熟悉游戏不?可以组团

我想着跑行脚呢,副本没研究过,没有路子啊

夏珂 发表于 2017-10-22 11:59:26
看楼上说的  证明还是可以赚钱的,