开个贴记录自己以后的过程..

注册会员

airyblue26 发表于 2015-6-14 03:51:27
192 9
2013年

楼主13年从个人职业玩家转型10台的小作坊.

因为当时大话2经典版碰到了一个脚本.脚本本身能凑合用。主要还是让我抓到了当时不封号的方法.后来告知了写脚本的。添加进了辅助...

当初的利润单机150。。。果断借款了7.5个。。用了两个多月把外账还清了。

俩月后和脚本作者发生了点冲突。被拉黑了...无语吧。但是楼主是个老玩家。知道怎么报复...过程就不说了结果就是作者找上了我说能不能继续合作。

没错。他后悔了.本屌本着好马不吃回头草的态度拉黑了他。。。

元世祖 发表于 2015-6-14 06:34:20
2014年

由于做惯了单机100多的大话2。。对单机30.50的项目看不上眼了。

请原谅我的暴发户心态就这样断断续续的一直找着项目...

然而事实证明。好项目真不多.无奈只好挂起了LOL..记的当时一个号25-28.除去成本一月利润差不多500-600左右

LOL折腾了俩月.由于腾讯当时不怎么封..账号价格越来越低...当价格到20的时候.楼主退出了LOL

接下来迎来了曙光..天涯明月刀3侧...当时的策划各种给力。出的活动可以说都是为工作室量身定制的。。

楼主做到了关服  合计了一下。除去成本赚了3W左右

然后休息了几天。想到了大话2还有一个暴利的出金点.没错就是刷T。当时市场上没有一个刷T脚本

联系上一个脚本作者.问问脚本有没可能实现..脚本作者说不可能...楼主就和作者反复讨论了好久.终于想到了一个可

以让脚本刷塔的方法。 ..然后就是调试.买卡开搞..当时市面没有辅助.内部不清楚.咱没见过利润一台机器有10

0-120差不多。但是间接性的封号都是楼主在13年造的孽.把不封号的方法公布在一个知名论坛.哎。早知道不报

复那个作者啦.....尽管一两周封一次号.但是平均下来利润还是有80左右.楼主美美的做了1个多月..后来免费版出来了。市场脚本也出现了刷T的辅助..利润是越来越低.封号周期也越来越短.原谅楼主的自大。又放弃了经典版转战免费版刷T.结果网易分分钟教我做人...各种封..尝试了很多方法都不行。慢慢的就放弃了..正好现实中有些事情需要处理。14年就这么过去了...

最后算了一下经典版差不多赚了3W5

紫色的沙 发表于 2015-6-14 07:53:41
2015年

转眼到了15年二月.楼主经朋友介绍进入了全民奇迹的挂机.那个朋友之前对奇迹很了解.自己也稳扎稳打..

确实挺赚钱。当时灵魂75钻1个..祝福.玛雅.创造.金币什么的也挺值钱。选对了区.单机差不多能有70-80

楼主美美的挂了将近3个月...这3个月当中.不知道什么原因。工作室进来的越来越多.官方也是各种充值活动

到5月的时候已经跌的不成样子..单机20都难说..无奈只好放弃.正好得知消息..天刀要不删档了。楼主高兴坏了

想着有上测的经验.还不是分分钟教腾讯做人就打算休息半个月 对着天刀开搞

然后就是这半个月..准确来说是10天内..楼主失去了17W

快乐的牧徉人 发表于 2015-6-14 09:44:05
研究半天..图片传不上来  吐槽下...为什么不能向别的网站一样添加制定路径的图片就可以上传?????

会传图的图片加我QQ603671468教下 -  -  让更多人看到网赌这个陷阱  

接上...楼主颓废了好久..最终走出了阴影..心想 输了就输了吧。愿赌服输...我今年才26岁..接触赌博也许并不是什么坏事..如果10年后在接触.如果20年后再接触..以我的性格..没把存款输完是不可能退出的...楼主只能这么安慰自己....

经历了几天的颓废期转变为奋斗派...5月28号楼主磨拳霍霍的进入了天涯明月刀....

结果你懂的目前为止..只有中级押镖和缉拿还有身份玩法出不绑定的金币.手动100-200差不多.

用脚本?封号就不说了..就算不封号... 有的手残点的玩家做缉拿和押镖的怪手动都可能挂几次..更别提脚本了...

除了给力的内存..别想脚本了除非到后期装备战斗力都上去了。。也许有可能用脚本挂挂...

..这一侧的策划真实啪啪啪的打脸...:'(:'(:'(:'(:'(

也就是今天晚上楼主开始迷茫了.....

icyzrj 发表于 2015-6-14 13:18:53
前些年的时候无意发现了一个贴吧。。。戒赌吧...

里面各种真实经历.人生百态.还有一些偏门行业...

楼主平时无聊的时候就喜欢进去看别人的故事....感受别人的经历.

一次无聊的一天又进入了贴吧.翻看别人的帖子.由于在贴吧呆的时间长了...看惯了赌徒的帖子...总是说拿多少钱

赢了多少钱.最后控制不住又送了回去楼主就在想。要不我拿几百冲进去玩玩..反正无聊的慌。。。就这样

开始了网赌百家乐...300块钱4.5把酒输没了楼主不服气又冲了2000....结果你们猜怎么着...2000赢了1W2..楼主

果断提款走人..接下来几天心态就开始发生改变了...我辛辛苦苦做电脑面前有项目的情况下一月才赚1W多点.赌

博来钱多快也许是个机会.我何不试试...就这样一天总能赢个2000-3000的...持续了有5.6天...当时楼主感觉世界都

是美好的...2B把  -   -     

到了5月9号还是10号...楼主向往常一样打开了电脑开始赌博..结果那天邪门了各种押各种不中。反复输输赢赢的....冲5000输。冲1W输..冲1W5继续洗白...正好当时有一亲戚不少钱放在我的支付宝吃利息楼主也属于冲动型...结果你懂的...从早上9点多一直战斗到了下午4点多..把输的钱送回去不说..还把亲戚的17W全部扔了进去:'(:'(:'(...也许有人会说我吹牛吧。。一会发几个支付宝的流水你们看看就知道了...

原谅楼主就是这么傻逼:'(:'(:'(:'(

最大的一把下过3W5...当支付宝最后的1W冲进去输了之后.楼主整个人都是晕乎乎的:'(不敢相信自己的眼睛..好像

做梦一样..反复的问自己..怎么会这样。。

接着人就开始变得颓废..干什么都提不起兴趣....一直持续了很久...很久...

Rezz 发表于 2015-6-14 15:52:29
游戏肯定还要做..

打算把做游戏的赚的一半钱拿来慢慢还账.另一半拿来搞其他..

有的朋友会问了..如果赔钱怎么办? 在楼主的字典里没有赔钱...真的 别说我装B 04年到现在玩的2D 3D网游

不下20种..楼主总能找到一些路子来充实自己的钱包...不过也没存到什么钱基本都花了年轻不知钱来的

不容易啊.干什么都大手大脚的...

现在的情况是这样...

做游戏肯定有大量的时间在电脑面前...这些时间怎么才能转变成价值。

看上俩行业...淘宝和辅助不知道该进军哪个了竞争都挺激烈..

先不说竞争.就行业来说我真心不知道该选择是写辅助比较有前途还是做淘宝比较有前景

本身自己有些强迫症..也很有毅力..相对追求完美...  手动打金一坚持就是4.5年每天10-12小时做那重复一件事..你

能说我没毅力真不知道怎么熬过来的

论坛大神多....

自己思维太局限了...从长远角度来说  真心求教各位.到底哪个更有前景

我就怕选错目标.到头来一场空。花了时间却得不到任何东西...

楼主企鹅603671468...希望各位同行给些意见...如果有大神有项目愿意带带我这个小屌丝当然更好了

版主手下留情..我已经很惨了:'(背了17W外债..各种压力山大啊:'(:'(:'(:'(

鹏哥 发表于 2015-6-14 21:59:16
写辅助的,写得好的会被抓,写的不好的赚不到钱。难啊

lijialong1313 发表于 2015-6-15 00:40:17
你最后提到的两条路真的都行不通。  不过你还年青。输得起。慢慢来,

养柔洁 发表于 2015-6-15 01:52:33
缴税无门呗,或者就是根本没想过要缴税。当然就封咯,抓咯

艾琪1126 发表于 2015-6-15 03:29:29
你们想多了,内存挂才容易被抓
图色的,你说按键精灵公司咋不被国家查封

那上面N多脚本,你解释下