走上这条不归路

注册会员

参战 发表于 2016-10-25 13:56:31
66 9
走上这条路差不多四年了 曾经我也辉煌过也落魄过。我很感激那个人在我最辉煌的时候 努力陪我赚钱 在我最落魄的时候陪我一起啃一个一个包子。我爱他也恨他。没有他我或许不是别人眼中一无是处不是长辈心里的败家子。
直到现在我都没放弃我工作室的梦想。别人都说玩游戏能有什么出息玩物丧志  每当我听到这话我都想哭我恨我自己为什么没有一点成绩可以拿出来反驳呢  曾经引以为傲的剑灵没落了。这几年什么游戏也摸了什么大神也找了。奉劝那些想入行和我一样的小白不要相信什么大神什么团队。 我问你你有一块肉你吃着正香的时候有个陌生人来和你说哥我也想吃点 你会给他吗。 没有人会觉得自己钱赚的够多。这个行业就是一条不归路有成绩说你投机取巧没成绩说你玩物丧志。

这个行业想证明自己真的很难。只有进来了你才能明白啥叫有上顿没下顿。 我投资不多 十万块我只能说。如果没有家里没事救济救济我这个废物我早就饿死了。 游戏没那么好赚钱。说白呢工作室就和工地一样一个是在太阳底下搬砖一个是坐在电脑面前搬砖。想着简简单单就得到钱的就不要想了。每天累死累活只为了那微薄的收入其实挺累的。愿你们有个好的项目。不要经历这种煎熬。

文笔很烂不喜勿喷。 我只想有一天别人问我做什么的时候我可以大声告诉他游戏工作室。当他们瞧不起这个行业的时候我可以告诉他我的收入是他的N倍。  手游推广说实话很赚钱如果有想法的可以试试。 但是我只能说前一个月赚不赚到钱我不能保证但是我保证只要认真做那个还是很暴力的。我不做推销没有地址。想做的自行寻找。

切记我只是实话实说不是广告不是广告不是广告!

痞子卷心菜 发表于 2016-10-25 15:49:35
做好了叫投机取巧.做烂了叫玩物丧志,这句话真道理!

炫光设计 发表于 2016-10-25 17:39:02

caryhuang 发表于 2016-10-25 19:46:07
NiuNiuDL 发表于 2016-10-25 18:50

我亲身体会过当你的努力被别人说成 一无是处。玩物丧志你知道那一刻多难过吗。

蓝珏儿 发表于 2016-10-25 19:56:46
很中肯,希望楼主探索到成功的路

明眸女子 发表于 2016-10-26 01:00:51
沉下心来从月赚一千两千开始,送你句老话”没有不赚钱的游戏“,这也是前辈送的。

适者 发表于 2016-10-26 03:34:20

SusanAedet 发表于 2016-10-26 07:34:22
原谅我。为什么就看到“我爱他也恨他”。那画面太美!!!!

lvyangjx 发表于 2016-10-26 09:50:49
原谅我。为什么就看到“我爱他也恨他”。那画面太美!!!!

闫辛江2010 发表于 2016-10-26 12:42:40
不归路有点沉重了,貌似不至于吧?