现如今的工作室!你要看清现实!

注册会员

鲁絮 发表于 2017-7-16 01:31:47
93 8
现在的现实就是手动累成狗!自动封成狗!手动也许你能吃块小肉!而自动也许你喝个汤都要抓紧不然一不小心就烫嘴了
(自动的大神请无情在我脸上留下五指山)

很久没发帖子了  最近又加机器了~~累成狗!!!!
  其实我的项目就是地下城!也就是搬砖!

今天跟朋友去吃饭!他的一个朋友也想加入工作室这个行业!想我带一下他!

然后吃完饭带他去我的工作室看了看(其实就是出租屋里面转了转),16个电脑.给他演示了一下同步!讲了讲该注意的!也许是认识的缘故!酒桌子上的豪言!在看到电脑以后!以及上号!组队!操作!分解!换号之后~~竟然说太累了~想要一个挂机的游戏~然后我跟他说做剑3  QQ仙灵!   我知道能挂机的就这两个!但是要长久的入驻!自己找金主,竟然跟我说哪游戏没有交易量又不想做!我又给他说做大话吧.成熟项目!我结拜在做!又跟我说不喜欢风格!容易封号!然后我也没吭气我说都喝了不少回家洗洗睡哇~~

今天朋友说出来要带带他朋友的时候我就留了一个心眼,只是日常上号搬砖,关键的东西并没有说出来(因为以前在NBE发了帖不少人联系我!也带了也教了!最后你不做还泄漏出去,现在4开是普遍!8开是常事..所以留个心眼)其实现在地下城四开八开一些主播都在直播,随便学学就会了!如果真的想搬,不需要问太多!就是练号!你不想练号!又不想付出!想躺着!还想把钱赚了!如果回到8年前!还可以!现在,不能说没有!但是你什么都不懂进来就想的一步到位!除了直系亲属!我感觉没有任何一个人能帮你这么整!毕竟这个社会都很现实,你去抱住一个开卡宴的老板说你做什么的了!带带我~~我想没有一个老板会帮你!

其实不难看出!纵观互联网!稳定能卖的快的游戏!网易的梦幻大话!腾讯的地下城!其他游戏我没有研究!毕竟测试需要时间!

如果新人想加入!多看多练,不要多问,问只是入门!真正的操作需要自己去实践,什么都靠别人弄的好好的~哪你开工作室干嘛!找个工作室招人的去玩上2个月你什么都会了~~

想赚钱怎么都能赚的到!现在这个社会!想养家!只要你肯付出!养家温饱是没问题!不要好高骛远!

纯粹是抒发一下自己的心情,最后还在奋斗的兄弟们!早点休息!身体是革命本钱!晚安!

yuqiufeng 发表于 2017-7-16 03:17:24
我目前是4开,你16台识32开,,纯手动??那你可真是大神了

痞子卷心菜 发表于 2017-7-16 09:33:42
楼上,+1 233333334444444

雄县车迷 发表于 2017-7-16 12:27:18
16开?。还是32开?。。

word2345 发表于 2017-7-16 13:46:58
手游是趋势!!!!!!!!!!!

时速100 发表于 2017-7-16 16:28:42
DNF 确实是挺稳定的 一直挺嗨

二十味丶 发表于 2017-7-16 22:16:13
DNF 确实是挺稳定的 一直挺嗨

灰长灰长饿 发表于 2017-7-16 23:42:45
我每天都在关注你,大神教教我4开怎么老是制裁一小时?在线等你

苏甦爱大粟 发表于 2017-7-17 01:35:12