关于小型工作室做商人的一点小建议

注册会员

1226952532 发表于 2016-11-20 06:11:27
341 9
在nbe逛了2个月了,眼界开阔了不少。学了很多东西,看到了很多志同道合又同病相怜的朋友。看了很多贴子,大多数都是求项目,求报大腿的。那些几十台上百台机器的大中型工作室求项目,毕竟投资不小,牛x的作者喜欢找他们合作,至于1到4台电脑的小工作室,估计也就是炮灰一类的。当然也有找到良心作者的。
通常那些大工作室有稳定外挂,靠数量谋取利润的方法不适合小工作室。其实工作室并不是单指用外挂挂无数机器。而大多数小工作室都在辛苦的搬砖,赚着微小的利润,即使手动还有被封号的风险,每天十几个小时,很累。
我的建议就是去做游戏商人!大多数游戏都有商人,他们不需要多少多少开下副本,不需要重复再重复的做任务。赚的钱一点也不少,甚至能和大工作室媲美。这才是小工作室的首选。我给大家说说商人,希望能给你们一点启发!
首先你要有个熟悉的游戏,如果你连里面的物品都不认识,你的买卖肯定也做不成。在这里的人都有几年甚至十几年的游戏年龄。都有自己钟情的游戏,都可以直接入门。
第一种倒卖商人,就是低价收购,高价卖出赚取差价,基本上就是低于市场价收,高于市场价卖。市场价就不解释了。简单易学。适合没有拍卖行的游戏,通常被称为黑心商人。利润低,风险低。建议找工作室合作,收他们出的货物,洗白赚差价,这样你有固定货源,他们有固定销路。
第二种囤货商人,这种商人要有敏锐的嗅觉和眼光,大量囤积某种有升值空间的物品。在其升值以后卖掉。通常他们能根据游戏的新闻或者公告提前预知物品价格的涨落,在游戏更新后大赚一笔。利润高,风险低,但是个技术活。有屯赔的。建议多看官网公告,基本上出新的装备啊,宝宝啊,职业啊。与这些有关的物品都会大幅涨落。
第三种垄断商人,这种人要有大量的资金。大量囤积某种任务必须品,或者人物装备宝宝。这种物品不能是量产的,有一定周期性的。我看过一个垄断商人说过,当你在服务器有这个物品的70%,你就有价格的话语权。想想由你订价东西能赔钱吗?利润高,就是难度很大。需要的资金太多。
第四种装备商人,大多数游戏都穿装备,有副本掉落的,也有自己打造的,一些牛x的装备价格几十万。有专门炼化锻造装备的,有专门强化装备的。一旦运气好做出件极品装备,直接单车变摩托。利润极高,风险极大。毕竟打造装备也要投资,也会出现垃圾或者装备碎掉。建议做装备通常选一些新区,大家都是刚开始,没装备。就算是垃圾装备也能卖个好价格。
我说的只是商人大概的思路,具体怎样要你自己去琢磨。要是琢磨好了可以告诉我O(∩_∩)O~。希望能有所帮助。我自己的理解写的不对也别骂!手机打字,不知道发哪。帮我挪

dml1231234 发表于 2016-11-20 08:34:22
很好。

王者要张扬 发表于 2016-11-20 10:25:31
dnf强化卖过15的腰带 护甲 16护肩 碎过16的小刀 惨的时候一夜碎2把55强12上13的粉左顺带高强垫子无数,还5173收拖坑号,封装卖,也挣不少,不过买号也被骗过 买的号被找回2个,不过都不太值钱的。

惠阳早晨1 发表于 2016-11-20 10:58:52
楼主辛苦了楼主辛苦了

壹捌肆零 发表于 2016-11-20 12:32:08
dddddddddddddddddddddddddd

waitting55 发表于 2016-11-20 15:17:38
楼主辛苦了楼主辛苦了

蓝色ぁ翼 发表于 2016-11-20 18:09:56
楼主辛苦了楼主辛苦了

幸福…… 发表于 2016-11-20 18:48:38
楼主辛苦了楼主辛苦了

扎职 发表于 2016-11-20 20:02:47
楼主辛苦了楼主辛苦了

美颜秘笈V 发表于 2016-11-20 22:45:38