代理行业的内幕

注册会员

雄县包装2 发表于 2017-10-23 21:02:23
175 9
本人从入行至今,也有7年时间了。 可能不是最长的 , 但也算的上行业里的老司机了!
10年时候 我18岁,刚刚辍学,随堂哥一起到一家工厂做保安,因为工作很闲,所以迷上了一款叫【QQ降龙】的手游,后来慢慢在游戏做做商人什么的 赚点零花钱,再后来疯了一样迷上了这一行!从此走向不归路!
刚开始做 我没有电脑 只有一部充话费送的安卓手机!一方面在老家找了个网管的工作 可以利用网吧电脑多开几个号!一边用手机做做代练 帮大神练些宠物什么的!  那个时候真的很满足 每天赚个一两百!觉得自己马上走向人生巅峰!
一个月过后 我手里辛辛苦苦存了四千多块,对我来说算是一笔巨款了! 果断辞职! 然后用这四千多块 买了一台E3电脑 拉个跟网线!准备在家里发展我的事业! 对未来充满了希望!那时候用的辅助就是淘宝那种半自动的按键小精灵 大部分都要手动去搞!
辛苦到什么程度呢。。。就是一个号一个号的换装备 精炼装备 搞到手指头直不起来!因为我根本不知道什么是零人工!
年轻 也是拼! 那时候只有一个念头 努力干!赚了钱 在继续买机器 ,仿佛前面有一座金山在等我!
幸福的生活总是那么短暂  好景不长,游戏迎来了封号!封号方式很简单 客服说一个IP登陆5个号以上就要封! 没办法 当时也不知道什么是代理IP  什么是动态VPN!
辛苦几个月 手里也有了那么几台机器 和五六千的存款  也算没白干!

虽然这个游戏不做了 但是我还是对这行很着迷!自由 自己当老板 总之很有成就感! 那就继续找别的游戏!于是我跟一个朋友四处加群 打听 测试 一个月不到 钱很快花光 !这一天我才知道 原来这行水很深!

在我只剩下最后一千多块钱的时候 我在一个群看到了一个信息
收徒 一千块 带内部项目 教卖辅助!然后跟那个群主聊了一番!我成功的被他给忽悠住 马上打钱拜师!

拜师之后 我没有想过要当代理去卖辅助 因为我自己还是小白! 我想要师傅带我一个内部项目 !可惜 现实总是残酷的 内部项目都是有门槛的 虽然我是他徒弟 也没有那种不要花钱买挂的特权! 而我自己身上仅有不到400元 买不起!
经过他的一番劝导 决定卖挂就卖挂吧  能不能赚 先试试再说! 不得不说 我这个师傅在卖挂上面很有一套!
而我当时什么都不懂  就凭借说话挺实在 竟然真的有几个大哥找我拿卡! 赚到了第一桶金之后 我做的更是卖力! 在我一边经营 一边学习中 不知不觉我已成长为一个很专业的代理! 有任何问题 或者任何话题 我都可以轻松对答!就算自己不懂 也可以装的很懂!
说实话 代理卖挂 一大半是坑! 为什么我说【坑】而不是骗呢!因为在代理的眼中 打钱-拉黑 这叫骗! 而打钱 给你辅助 辅助不好用,或者项目不赚钱 只能算坑!
刚开始这种坑的现象也不算多  但是不知道从什么时候开始 我发现大家都以坑为主了! 而我竟然也不例外!  我想了想也很无奈!网盘上百种辅助项目 哪个能赚钱呢?真的一个都没有!因为心中对这个代理行业有了隔阂 所以做起来也是一天比一天没劲!想过离开这行  但是我发现我已经融入了这个行业 或者说我已经养成了这种 起床之后就往电脑前一座的习惯!心中对上班比较抵触!
怎么办 那就不做市场项目了!于是我关掉了网盘 改成只做内部项目  ! 可是内部项目哪里这么好找!终于我倒闭了!

我做代理那两年 找我的人 问的最多的是 有内部项目吗 XX游戏有内部辅助吗
几台起的内部辅助 大部分也是坑  ! 但是一百多块的市场挂 有时候也很牛! 没有绝对的!
我还是坚信:自己把项目研究透 不要对辅助依赖这么大 赚钱还是很容易的!   
道理其实大家都懂  大部分人 当初入行的时候 也是跟我一样 从艰苦中 靠着勤劳致富的精神 慢慢发展成工作室! 现在遇到了瓶颈,可以慢慢回想一下刚刚入行时候的自己,重拾信心 再造辉煌!!!

echoleo 发表于 2017-10-24 01:48:51
能不能给我300联盟币

痞子卷心菜 发表于 2017-10-24 04:56:49
....................................

烟雨紫娆 发表于 2017-10-24 05:06:43
我试试可以回复几次......

lvyangjx 发表于 2017-10-24 08:05:16
回复会给联盟币......

黄雪萍p 发表于 2017-10-24 13:06:20
能不能给我300联盟币  小学水平憋了一下午写的呢

哥的传说。 发表于 2017-10-24 17:30:59
重拾信心 再造辉煌!!!

w87 发表于 2017-10-24 18:07:51
感觉挺厉害的,不容易啊

霸州山水 发表于 2017-10-24 19:25:25
打扫房间上过课又让你要打卡韵达

小虫0329 发表于 2017-10-24 21:29:30
你以为联盟币无限领啊