生活不是只有眼前的苟且,送给跟我一样刚入门的兄弟们!

注册会员

ewfwedw 发表于 2017-6-29 14:49:53
151 9
做游戏工作室俩.三个月了吧,到现在从手里自己积蓄的一万左右到现在出门不带钱包,嘿嘿嘿!
       咳咳咳,当然,主机也从一台慢慢的加到现在的五台了吧,每天基本也是稳定收入有个零花钱了,但为了加机器依旧省吃俭用啊。。。自己家境不能说差但也并不算好,也就没开口向父母要钱搞,毕竟自己的事业自己努力!
       我前一个月,当我收入每月稳定几千元的时候,(对了补充一下我98年的,跟我同届的还大多都在上大学。)我发现自己消极了很多没有一开始似的那么紧迫了,对加机器也不是那么迫切了,细细算了一笔账发现自己的“发展.进步速度”拉下的很多,夸张点说,生于危难,死于安乐。就俺这几个月来,见了很多跟我一样刚做游戏工作室的要么是坚持不下来半途而废,要么是固守成规。。。。。
       所以今天在这里发表一下小弟自己做工作室这几个月来的情况,也是希望兄弟们不要跟我似得犯同样错误!
       小弟学历不高,想表达很多,奈何我词穷,(从小就是数学好,语文差。。)

最后祝各位兄弟们,一起加油,事在人为,没有什么能阻挡你的成功,强者面前都是路,弱者面前多是山。

红三五 发表于 2017-6-29 22:49:36
赚着钱了 比什么都强

醉酒的强盗 发表于 2017-6-29 23:24:28
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

幸福…… 发表于 2017-6-30 01:31:47
赚着钱了 比什么都强

王运强 发表于 2017-6-30 02:25:13
最后一句话很好,强者面前都是路。。

奕槿 发表于 2017-6-30 02:29:21
一只青蛙 发表于 2017-6-29 15:16
赚着钱了 比什么都强

没 毛 病 兄 弟 !

壹捌肆零 发表于 2017-6-30 07:25:11
机器机多了不一定好,关键是挂

13655541359 发表于 2017-6-30 08:05:06
谢谢楼主分享!!!!!!!!!

爱琴海儿 发表于 2017-6-30 08:06:00

meizmy 发表于 2017-6-30 12:25:59
赚着钱了 比什么都强