我来分享几个干货!

注册会员

惠州见闻 发表于 2016-9-16 09:28:24
185 8
直接上货!
1.魔兽世界,现在月卡制,就是卖CD,建议玩FS号,没事免费帮开门包接送,没事就喊免费开门攒人气,一个大服务器基本每个CD月10到20W金。基本100+左右。主要是要一直盯着!   

2,热血江湖,在做的人比较多了,就是挂机打装备打钱,很简单一天估计单机30+应该没问题,能找到装备商人合作最好,能省很多交易费!

3,武魂2 就是进去摆摊做宝石和魂石加秘籍残叶。低买高卖,基本不用动,收益自己看吧。我没实测过,我以前都是做商人在里面喊带做玉佩,基本5开(4个摆摊一个自己手动)一天也100左右吧!  

4斗仙。都是44左右的号。每天就是给人刷荣誉,拉车,和送人杀做任务!然后卖坐骑经验!号越多越好,和WOW一样基本看着聊天就行!  今天有会要去开,就分享这么多吧!有用就用没用别喷谢谢!

曾小小小颖 发表于 2016-9-16 17:25:37
要不我也来爆点干货吧。天刀身份可以赚钱,不出意外单机150+.剑灵副本赚钱,不出意外,单机150。上古挖矿跑商等赚钱,不出意外150+、梦幻五开抓鬼等赚钱,不出意外。一天250+.传奇永恒挖矿,不出意外150+.打累了,就不爆了。我爆的可以么,。干货呀干货。

踏碎少女心 发表于 2016-9-16 17:56:24
人人为我我为人人那金币走人

桃花三月梦江南 发表于 2016-9-16 20:31:43
。。。。。。。。斗仙是1还是2呢

Elegan 发表于 2016-9-16 21:44:43
都很直接,不过也要感谢~好人越来越多~

鹏哥 发表于 2016-9-17 00:14:09

小可噢 发表于 2016-9-17 03:17:20

真的没ID可用了 发表于 2016-9-17 05:43:15
是做商人在里面喊带做玉佩,基本5开(4个摆摊一个自己手动)一天也100左右吧!

Coco梁 发表于 2016-9-17 09:55:04
可是不赚钱又怎么办?生活不易