我的工作室历程

注册会员

蛇行过人 发表于 2017-3-13 20:54:43
238 8
第一次知道游戏能赚钱,是在2006年的时候,楼下一个邻居,玩QQ幻想,每天都有钱赚,那时候第一次对网络游戏赚钱有了概念
之后没多久,应该是2006年底吧,QQ三国公测,于是和邻居一起到三国里面玩,最开始只是简单的玩,后来加了一个商人的门派,从此走上了商人之路,那时候,就靠一台电脑,除了掉线,基本24小时不下线, 有空就在里面收材料摆摊倒卖,还有就是做副职业,基本上每个月也有3000多的进账,那会应该也算挺高的了,然后一直到后来电脑中了木马,号被人洗掉,就没心思玩了,安安心心上班去了
       2015年的时候,玩了一款网恋游戏,因为现在还在做就不透露游戏名字了,最开始的时候,只是纯粹的玩,后来,玩到满级以后,发现这游戏能手动搬砖赚钱,本来想给我老婆来玩赚点零花钱的,但是我老婆手残,根本玩不了,于是就开始琢磨用脚本,结果被封得教一个惨,后来和游戏里面的朋友聊天,挺感谢他带我上路的,教我一些防封出钱的路子,才稳定下了,于是果断加了8台E3的主机,一直做到现在,算是走上了小作坊工作室的路了,不过还是挺辛苦的了

Zz先生迷人 发表于 2017-3-14 06:05:02
我看不错啊  拿点币花花啊

起于青萍之未 发表于 2017-3-14 12:53:40
因为现在还在做就不透露游戏名字了

美颜秘笈V 发表于 2017-3-14 15:24:15
.....................................

皓然 发表于 2017-3-14 16:18:05

艾琪1126 发表于 2017-3-14 17:34:44
我看不错啊  拿点币花花啊

桃花三月梦江南 发表于 2017-3-14 19:12:32
炫舞时代 满级刷武器 升精英?

eliy1741 发表于 2017-3-14 21:14:49
asdfsdsdf3242342342342342312312313131231313

欢乐谷底 发表于 2017-3-14 21:47:34