即将远去,留点念想吧。真实加内幕

注册会员

babyjia2013 发表于 2017-5-4 23:37:22
198 8
刚收拾好动,回头看着我这些年跟我一起奋斗的机器们,几多惊喜,几多愁。
说一下我的经历吧,我是手动起步的,为什么手动起步的,因为我没钱,在那个年代除了土豪老板,我这种低等种族除了遇到敢加机子稳赚不赔的项目,哪里敢加机子走上人生巅峰,手动让我拿到第一桶金,忍痛加了三台机子,那时候三台手动一万5不吹不黑每天睡6小时除了刷号就是刷号,我以为我要这样跟白领一样拿着工资还不错的时候,金价和游戏更新让我工资锐减到6000,拿过一万五的血汗钱的人怎么会看得起6000,特别是这一种血汗钱,我开始觉得不值,于是踏上自动…
      我把手动的钱加到了十台,开始测试,自动的水太深了,我个人觉得自己比较聪明的,真没上过当,那时候我宁愿去找市场挂,也不愿意找那些所谓的代理,市场挂虽然坑,但是我觉得比那些被直接骗拿不到项目要好,我也用自动挂勉强能赚点钱,但是不多,也不少,虽然我可以很多时间看电影了,但是盯着电脑的时间并不比手动少。
       正在为如何找内部挂的我,遇到了第一个贵人,我的同学,在一次聚会跟他聊到了这里,他的编程基础很扎实,说一直想找点外水,那是我的心情你可以理解吗?我说给我做一款完美国际的自动刷银月和百人副本,或者全自动挂金的外挂都可以,他答应了,说了解一下给我答复,第三天他给我打电话说了,他没那么多时间去了解游戏,而且很多技术他得重头学,不想做了,我当时是千求万求才留下了他,不过他说必须对游戏不太懂就可以做的技术他自己研究。
      当时我既开心又惶恐,开心的是他留下来了,惶恐的是他的要求,我不断寻找,后来让我爽了很久的项目出来了,DNF自动扫拍,他说可以做,我焦急的等待着,天天问他情况,不多久他给了我一个半成品让我先赚着钱,他慢慢完善,后来给我加了很多功能直到给我加了中控,我完全解放了双手,我请了个给我看电脑的人,我没事就会给他请客,毕竟不是忘恩的人,他也指点我,要找个离服务器进的地方更好抢到东西,我也去了,
     呵呵那段时间有人咪我用的什么外挂,他说他换了几款都抢不过我,我心里冷笑,你都有本事换几个挂,你有没有想过别人用不到外挂的人呢?我当然不会理他,其实我觉得那时也好笨,为什么当时没想着打进他们内部呢?也许我今天就不会走了。
      出了每周的更新外挂,我和他过得还算了可以,那时候我已经加到60台电脑了。正当我准备继续加的时候,我知道了我附近来了一个带着几百台电脑的同行,我知道完了…我问我哥们有什么办法的时候,他的答复是,他要出国深造了,不能继续合作了,源码已经卖人了,我给你内部提供这么久也算对得起我了,我当时心里无悲无喜,我不想知道他的源码是不是卖给带着几百台机子过来的大老板了,还是他真的要出国,为什么不卖给我源码,或者他只是单纯的想卖给其他人。
    我也觉得他很够意思了,很多事情不是天天请客吃饭能解决的,不是吗?我意识到了自己有点技术的重要性了,半年按键三年易语言,中途我做过手机试客,一些市场挂,帮刷广告,绑刷各种,也抢过激活码,也算是饿不死我也,易语言也算拿的出手了,而且做到最后我基本不接触游戏了,为什么呢?不知道,自己猜。
    但是身体一天比一天差,钱赚的不少,我怕没处花,收拾好行李出去好好看看这个大世界吧,电脑都卖掉吧,以后我只把电脑编程当一种副业,工匠精神,不止电脑编程,我要趁年轻学点其他的…

OneRing 发表于 2017-5-5 03:02:51
想学编程方面的。。。。

邻居基佬 发表于 2017-5-5 04:38:10
出国需要很多钱呀,卖给你价钱不理想
源码是他的,卖给谁是他的自由
为了生活,相互理解吧

cd安静 发表于 2017-5-5 05:08:22
这个历害了。。。有技术啥都不愁了。

跳跳1002 发表于 2017-5-5 11:45:27
扫拍啊,最火的游戏扫拍挂。
人家把挂做出来,能用,而且还做的很牛批。
你留住他的方式居然是请客吃饭?
逗我?
扫拍单机利润至少上百吧?
你不跟人家分红,居然靠请客吃饭?
简直了
就你这情商能发展到60台电脑也是捡了个大便宜了

懒乖小家鼠 发表于 2017-5-5 12:32:58
楼主很厉害了。但是有一点。。你朋友帮你。你给的是友情价。。别人买他源码给的是市场价。我也是正想往这坑里跳的人。楼主能指点一二么?加个好友呗。

1226952532 发表于 2017-5-5 14:40:42
...............................

氤霞 发表于 2017-5-5 18:19:49

yuqiufeng 发表于 2017-5-5 20:27:45
CaeSar 发表于 2017-5-5 09:38
扫拍啊,最火的游戏扫拍挂。
人家把挂做出来,能用,而且还做的很牛批。
你留住他的方式居然是请客吃饭? ...

知道为什么我只加到了60台吗?