游戏副本卡点说说你们的看法

注册会员

马里昂 发表于 2017-10-29 11:31:51
134 8
副本才是收获的重中之重,我想这应该没说错吧。

特别对于以游戏为生的玩家来说,每天进入游戏都会第一时间想到副本。很多人刷副本都是选择组队,我刚好相反,我宁可多开几个号,也要包揽副本的所有产出。

吃透一个副本说来也简单,但是不少人更倾向于用同步器去刷本。

同步器我用过一次,确实好用,但是那次被封了之后我就再也没怎么用过。

用挂对于机器本来就少的来说就是一种找死的行为,毕竟练号投入了许多心血。

既然用不了挂,那只能手动,好在除了网易之外的其他公司我几乎没再被封过。

说正题

单刷前提是副本具有单刷或者多开刷本的条件,因为很多副本的BOSS都有控制技能,伤害还高,带个奶妈还是有必要的,用不到奶妈的副本也不是没有,但那毕竟少。

单刷副本有几个要点,能不打的怪坚决不打,试着去寻找能够卡脱战的点,熟悉boss所有技能利用地形或者游戏道具去躲避致命攻击的boss技能。

先说说第一条,能不打的怪坚决不打。

比如小怪,和充数的boss,只要他没挡着你的路,那就别浪费时间,boss产出才是关键。

第二条是找出卡脱战的点。

这条和第一条息息相关,只要找到脱战的点就可以把追上来的小怪卡掉,让他们回到原来的位置,我们继续赶路,直奔boss而去。副本的小怪皮太厚,要是都清的话会浪费很多时间。

清掉一堆小怪可能就需要两分钟甚至更多的时间,要是你多清几次怪那这副本还打不打了?一天就下几趟副本就休息?所以尽可能去找脱战的点很重要。

一些游戏副本只要你跑得足够远,自然而然就能脱战,现在的游戏很多副本小怪都是追你追到死。

想要卡掉小怪有很多办法,职业技能的话比如强隐,但是有强隐的都是近战职业,远程职业脱战的话最好能找到脱战点。

脱战点其实就是能够避开怪物实现的地方,这类点多是在空气强夹角的地方。说道这里我想很多人都明白了吧?

除了空气强的夹角还有就是场景的高出,比如岩石上,避开小怪的视野,等你从它的仇恨列表里消失后可不就脱战了吗?

这种脱战的方式很普遍,我遇到不少,只要你注意找就能找到。

摸索副本本来就是一件繁琐的事,也有可能你一个也找不到,不过到目前为止,我还真没发现几个没有脱战点的游戏。包裹魔兽, 蒸汽地窖盗贼用飞天挂刷宝箱也是依靠脱战点。

拜托小怪后就是第三条,针对boss出牌。

该用什么职业,什么技能,带多少药水等等都要考虑进去。能躲的技能都躲掉,一般小队副本不会很少会有一招秒的boss,只要秒不掉那最多也就是躲开一个号而已。

都开boss的技能后寻找机会爆发输出。

很多BOSS都是靠磨的,所以你自己要计算时间和投入的游戏道具然后衡量是否值得。如果时间太长你再想想办法,缩短时间,如果BOSS磨不掉,那就考虑有没有针对boss的职业,或者干脆双开个奶妈。

boss的方法有很多,需要自己摸索。

小本我不建议开同步,不值得,团本想要摸透又需要大量的时间,因为团本的小怪是能秒人的,就是要是干掉它们都不容易。

例子我就不举例了。

我不知道你们是否相信,我这里既有一款比较老的游戏,新服开了之后的两三个月内小对本我全单刷,团本的老一我也已经拿下。不计算清理小怪的时间,光是磨掉boss就花了40+分钟的时间。

好了副本研究方式差不多就这样,其他的得根据自己玩的游戏去操作。

我知道你们会说说得轻巧,但是我手上就有不少单刷的例子。

魔兽里都有猎人单刷厄运的例子,虽然也有游戏不适用我这一套,但是合用我这一套方法的也不少。不信打个赌,有些游戏的副本甚至随便提升一下装备就能单刷,不行的再配个奶妈也就差不多了。

本文为“游赚观察员”投稿文章,你喜欢他的观点吗,喜欢看这样类型的文章吗?请告知,谢谢!

流金岁月ac 发表于 2017-10-29 13:05:00
老A这无脑,来手动玩家,除了DNF外, 你们玩过的游戏有没有卡视角打怪的?打副本有没有用巧力的?

易水癫 发表于 2017-10-29 20:21:50
对战,卖家放水,买家赢

二剪梅 发表于 2017-10-29 21:16:25
下载附件
2017-10-29 12:00 上传

最近没怎么玩游戏,这是以前剑灵在支付宝的收入。支付宝一个5173三个373一个,换着用,为的就是低调。常年混迹51,知道如果总是用一个帐号挂东西会被有心人盯上。虽然赚的不多,但是够用。
你们一直在找挂机就能进账的项目,你们有做挂的技术吗?买项目,你们信那些项目?既然你没没有技术也信不过卖项目,我就想问问你们还指着别人把自己摸索出来的路给你们走?

欢乐谷底 发表于 2017-10-29 21:38:30
副本才是收获的重中之重,我想这应该没说错吧。

阳光摆渡圣者 发表于 2017-10-29 22:17:28
剑灵以前是好项目..打野 打的飞起...

哈姆山雷特 发表于 2017-10-30 06:11:00
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!

宝贝儿068 发表于 2017-10-30 07:55:58
学习一下,发现楼主有几个错别字,下次细心一点

适者 发表于 2017-10-30 09:57:15
学习学习,谢谢放血