兼职游戏赚钱闲谈:冒险岛2的问题,如何防封

注册会员

he1sej1nyao 发表于 2017-12-18 17:15:10
133 6
本人非专业工作室,只是个散人赚点零花钱。我是学计算机网络与应用并且在社会上做过维修电脑的工作2年,加上自己那时候喜欢玩游戏,一次偶然2001年左右那个时候是端游的黄金时候,那时候你不用任何工具,手动一天都有几百的利润,比上班还多,就入坑兼职了。

谈谈我玩的第一个赚钱的游戏鹿鼎记,最开始我只是以玩的态度在弄。可能是天性使然我转成了商人。在游戏里开店铺,然后低买高卖赚游戏币到UU平台换零花钱,一天有100多,然后跟帮会里的朋友聊天知道有多开器,自己就到游戏论坛发帖弄了一个。那个时候不封号还蛮好用的,然后我就从一台笔记本变成了两台笔记本。

自从知道了多开也在淘宝上买了辅助专门刷材料摆在自己的店里卖。一个月也有个5000-6000,而且那时候游戏不像现在死的那么快。   

稳定了几个月之后新游戏陈出不穷,慢慢就不行了。加上上班感觉越来越不行,一次回家听说自己之前的小伙伴也在做暗黑三。他们请我吃饭唱歌,还带我去他们的工作室看。我看了下觉得这行还是有搞头的, 就辞职回家自己买了4台E3 8G 电脑弄鹿鼎记。正好遇到开新区,做商人慢慢不行了。有兄弟把自己的帮派转给我我买了他的帮跟他的出金思路,又在这条道理上稳定了8个月。

我朋友的暗黑3出了个BUG,搞得他们直接跨了,加上他们不会电脑出了问题还要找别人成本过高。直接就散伙了,我做了8个月回本了就继续上班玩玩英雄联盟。

不啰嗦了,谈谈冒险岛2赚钱与防封:

前2个月跟朋友玩冒险岛2又发现了赚零花钱的路子,我发现所有的游戏都差不了太多都是主线副本出东西卖金币。

冒险岛2也不例外,开始的时候我只是单纯玩玩的心态。但是发现在野外打小怪有90多金币,如果你开了WEGAME和会员差不都有100一个小怪,然后我在淘宝找了个刷野外的挂。开始了我赚零花钱之旅,刚开始一个星期我4台电脑单开,加上自己还刷刷副本蛮稳定。每天都有进账,一个号大概40左右。

不过好景不长,开始封号然后更新刷野减产大概只有之前的三分之一。现在只能靠手动练号躺火蜥蜴维持赚点零花钱了,现在是路越走越窄。还好主要是上班这个权当兴趣。

劝对电脑软硬件不是很懂的不要进这个行业,不然就会像我几个朋友一样回不了本浪费了时间。相信对这个有兴趣的人有很多,不过现在的情况是端游的市场越来越小了,手游跟竞技类的游戏大热,除了一些对这类游戏特别喜欢的人还在坚持大部分的人都选择换。

下面说说我对腾讯游戏防封的一些技巧,亲身经历哦!

首先你玩游戏的QQ如果是等级高的老号,你用一两次辅助他是不会马上封你号的。然后就是你在游戏里面花了钱,比如买了商城道具几百上千人民币。一般他会先强行踢你下线,在慢慢观察你。现在的游戏检测系统都比较厉害,比如冒险岛2有个行为检测,你如果天天在野外刷金币材料。被人举报了次数过多。你花了钱的号他不会马上就封你。只会先踢你下线,就是警告你的意思。但是你次数过多也会封号。

还有一种是IP封号,就是同一外网IP你登入游戏过多。他就会查你在游戏你的行为是不是单一在挂机钓鱼打野,多了就封你号。这个一般加速器是无法改变外网IP的,需要花钱买VPN之类的改外网的软件才能避免被封。行为封号十分强大,所以冒险岛2很多大型工作室都退出了。

希望我说的这些多大家有所帮助,这些是我做游戏的一些心得体会。

楚生独自等待 发表于 2017-12-18 19:34:23
不错 这游戏玩不进去

思念的蓝w 发表于 2017-12-19 04:02:58
靠火蜥蜴就够烟钱了吧,这游戏玩过一阵 后来封号太bt了,真心没法混。

艾琪1126 发表于 2017-12-19 04:53:01
不错 这游戏玩不进去

不善不恶 发表于 2017-12-19 14:50:02
靠火蜥蜴就够烟钱了吧,这游戏玩过一阵 后来封号太bt了,真心没法混。

十二月的太阳 发表于 2017-12-19 15:14:36
随便玩玩的那种赚点小钱应该还可以吧。

阳光落南洋 发表于 2017-12-19 15:37:56
讲道理腾讯的游戏你不花钱就别想挣