细说工作室为何你赚不到钱

注册会员

醉酒的强盗 发表于 2017-1-5 18:53:59
1054 9
一、自我介绍     我是一个从2010年开始自主创业开始做工作室的老司机,也是一个作者,从一台单核的主机做到440台E3的大型工作室的项目经理,主要负责工作室硬件规划设计,人员工作安排,项目发掘,14年退出工作室相关工作,转型成技术开发者,一直到17年现在是一个作者。
二、网游工作室介绍

网游工作室为什么这么多人进入,无非就是在家也能赚钱。。。但是大家仔细有想过工作室为什么能赚钱,赚大钱,其实最主要就是 多数量  自动化  来赚钱。。。其实主要目标达到这2个条件,就是本文章的主题了
三、多数量
    多数量,无非就是多机器,假设一台一个月赚800 10台一个月就是8000 ,看起来就这么简单,其实不然。 这块主要需要几个技能 。 1.硬件维护能力  2.运营能力    第一点无非就是你要保障每台机器至少正常开启吧,项目来了,要求换个系统,搞个虚拟机啥的,你至少可以会弄吧。  第二点就比较难了,运营能力是啥,就是把整个工作室正常稳定的运行的能力,你需要 项目发掘,项目储备,人脉交际,作者团队,还要有自己的人工维护。 举几个例子:1. 时不时项目黄了,请问你能马上当天有项目接上吗?答:没有 (那你缺乏项目发掘的主动性,项目储备的警惕性,人脉交际没有用上。)  2.项目自己找到了,可惜没有辅助(缺啥,缺作者团队呗,小规模工作室咋搞,要么淘宝要么自己学习些呗) 3.项目暴力时间急,结果人手不足,无法加班加点效率执行(缺人=。=),所以工作室是需要积极性,主动性,警惕性,广交朋友圈子做生意的一个范围,并不是在家宅着就能赚钱的。

四、自动化
   自动化这块和上面介绍的有点重,那么我就讲讲不一样的地方,想稳定自动化就必须具备的能力。1.工作室电脑软件应用知识,比方说 ip、监控软件、进程隐藏、系统和辅助怎么选择,和稳定、   这一块是工作室不断学习的,很可能下一个项目某一块就卡主了,那岂不是就不能开开心心稳定挂机了。。  2. 防封,这块知识点真的非常多,我就把工作室需要的防封写写吧。

一、客户端异常数据检测
   1.软件黑名单:软件检测主要检查有,进程和窗口名、文件名、界面名,辅助MD5等效验码
   2.客户端数据异常:部分辅助是通过HOOK住DX的函数或内存的函数实现辅助功能的。也就是我们平常所说的读取并修改游戏内存的挂,但相应的现在的TP、NP都有检查函数是否被HOOK住。
   二、客户异常行为检测
   1.大数据行为分析: 手动和辅助 都封,其实就是游戏公司在服务端设定了一套数据分析法则,有一套评分机制, 当你开着几台机,反反复复开开心心的挂机的时候,可能10个号不封,等100个号之后,突然就开始封号了。。恭喜你 你的辅助的套路和动作行为已经被写入黑名单,基本上动作重合度达到标准就封号。。。手动也一样,基本都是重复刷副本 或者日常,差异差不多的。。就挂了。。
   三、服务器异常数据流检测
   1.ip: 同一个ip超过某个数量,被封咯。
   2.客户端数量:同一个主机的客户端数量多了,被封
   3.游戏内举报系统:玩家举报,你的号经不起检查,说不定整个ip连带。。。这可能导致有时候不封号,有时候封号的症状。
   4.收割封号:看游戏公司心情咯,定期封号,只能看运气了。。。反正你的号其实早就被盯上,只是为了人气而已。。不需要就被封了。

那么分析了这么多,工作室需要的能力还真不少,劲量达标完善,这样才能做到在家开开心心挣大钱、
nbe五群  草根(作者)

参战 发表于 2017-1-5 21:11:32

Coco梁 发表于 2017-1-6 01:26:27
过来混个眼熟

waitting55 发表于 2017-1-6 03:32:32
可以加个QQ请教请教吗

OneRing 发表于 2017-1-6 05:13:54
wocaonmb901021 发表于 2017-1-5 19:37
可以加个QQ请教请教吗

进五群一起吹牛逼呗

白麝香香 发表于 2017-1-6 06:59:11

烟雨紫娆 发表于 2017-1-6 10:06:48
47768456 发表于 2017-1-5 20:00
进五群一起吹牛逼呗

群号呢呢呢呢呢~

十三月月 发表于 2017-1-6 10:11:58
红色蓝色部分已经提出工作室技术要点了啊,不懂肯定要去学,难不成我还有错了?

caryhuang 发表于 2017-1-6 10:29:16
所以工作室是需要积极性,主动性,警惕性,广交朋友圈子做生意的一个范围,并不是在家宅着就能赚钱的。
楼主说的太对了,好多新人愚蠢地认为工作室就是宅的代名词

欢乐谷底 发表于 2017-1-6 17:05:43
wocaonmb901021 发表于 2017-1-5 20:17
群号呢呢呢呢呢~

QQ群搜索nbe   找到五群申请吧