有单台手动党闲着吗?来合作搞项目吧。只需投入时间和88元。

注册会员

新安黑莓 发表于 2014-4-2 10:09:39
130 8

咱们来这就是为了赚钱来的,大家组一团既能保证在线时间,也能保证人员素质,从头配合到尾也更有默契,这样大家都赚钱。散人组野队打副本各种挂机的队友相信玩过剑灵的都遇到过吧?可以很确切的说,固定队和散人的效率差三四倍,收入自然也就差三四倍。

激战2五一公测,看上去好像不温不火,不过能赚钱就行。这游戏单机效率不高,赚钱靠副本,金币比较值钱。配置方面一台主流配置的电脑就行,加88元一个的cdk就可以开搞。收入无法确定,不过只要不偷懒,就不会太少。亏本是不可能的。

先期招5个或者10个人。有符合下列条件的欢迎报名。
1、稳定的在线时间
2、在线时间早7点半到晚11点。不上夜班,太疲劳效率低。
3、至少能稳定的玩上一个月,一个月后不赚钱就再讨论。
4、电信区,网通的有加速器也行。

工作是这份工作主要是看毅力,真正的一分耕耘一份收获。那种躺着就可以收钱的好事不会掉到你头上的,如果坚持不下来或者三天打渔两天晒网,那最好出去找份工作。不要来耽误大家的时间。

有兴趣的回帖,到时我pm你q群号。

吻弯 发表于 2014-4-2 11:10:21
报个名 求带走

ggmm_6497 发表于 2014-4-2 13:28:11
5月15日公测,还有一个半月呢,楼主似乎太早了些呢,还有官网给出的配置来看,我的是高档配置,等到5月份再联系哈

黄雪萍p 发表于 2014-4-2 17:49:58
加我一个哟,亲             729250790

思念的蓝w 发表于 2014-4-3 02:17:27
支持大家先富裕起来

hjhnfd 发表于 2014-4-3 04:28:04
qq124787583已买KEY

我才是宝宝 发表于 2014-4-3 05:48:51
加我一个。我来报名来了。QQ2306688092

華丽嘚沉默 发表于 2014-4-3 06:16:32
靠,真鱼呀

达伦费查 发表于 2014-4-3 08:56:31
爱会改变嘛 发表于 2014-4-2 12:00
5月15日公测,还有一个半月呢,楼主似乎太早了些呢,还有官网给出的配置来看,我的是高档配置,等到5月份再 ...

4月30日前买激活码,5月1就能进。还有一个月,说早也不至于,大家可以多收集点资料讨论讨论,也可以交换下自己的想法。