玩游戏赚了十几万,不是游戏币,是人民币哦

注册会员

定有未来丶 发表于 2017-10-23 12:35:14
300 9
本人,是个散人玩家,现实生活,只能是小资,玩游戏顶多花个几百块,但赚了也有十几万了吧,当然这不是游戏币,是人民币。

第一次玩网络游戏,是2008年,那时候还在上大二,利用自己的零花钱,还有打零工攒的一些零花钱,买了台电脑,配置不高,内存1G,单核,还不是独立显卡,学习用的,闲暇之余,玩玩游戏,3d游戏,玩不起,就玩了第一个游戏,百游的兽血沸腾,当时是纯粹的玩游戏,没想赚钱。

第一个号,玩了有两个月,还花了200多快,那时候是一个月的生活费,我哭,在游戏里面也就打打酱油,出国做个任务,就能被杀几次,没点存在感,但我耐心号,没事逛逛市场,看别人摆摊卖东西,便宜,就买下来,那时候还没出离线摆摊,都要在线摆摊,但学校夜里11点停电,早上六点来电,我哭,东西都攒着,包里,仓库都没卖出去,想着不玩了,把东西卖出去,换回点钱花花,就网上搜搜,看哪里能卖号,一不小心,就发现了5173这个游戏交易平台,然后在上面搜到,当时这个兽血沸腾,还挺火,网站上有很多人,卖号,卖材料,成交量还挺大的。

然后,我估算了一次啊,我号里的材料,还能卖400多快钱,我去,我两个月生活费,于是我注册了5173账号,还专门办了张银行卡,开通的网银,材料,挂上去当天就卖出去了,不过扣了我20快手续费。闲着没事我就在网站上看别人卖的号,这一看,就发现商机了,原来,很多卖号的,估计都不会算自己号,号里的材料,装备,宠物,到底值多少钱,只是挂5173,能收回几百快,就好了,于是我第一笔钱,就这样来了。

我拿出我的所有生活费,八百块,加上卖掉的400,当本钱,在5173,兽血沸腾这个游戏低价买号,然后在游戏里,把极品宠物,材料,金钱,转移到我小号,然后根据这个号,在游戏里面战力排行,在挂到5173,适当价钱卖掉,材料,宠物,金钱,也按市价挂到5173卖掉,通常500我买的号,这样经过我这样一处理,能卖到600-1000这个价,刚开始就在我玩的那个区倒卖,一个月,也就能发现五六个值得够买的账号,毕竟我白天也上课,有好些别人白天卖的号,有价值大的,被别人买走了,两个月,我也就赚了三千多块钱。

不用我形容,我脸上肯定笑开花,胆子大了,我也就盯上了兽血沸腾,所有区的账号交易,每天除了上课,和同学出去打打篮球,就把时间都投入到寻找有价值账号,登陆各个区,区查询各区的物价,就这样倒腾到2009年,大三结束,赚了差不多五万块,就退出了,当中也遇到过十几次,上当的,我买了号,还没等我号,东西卖出去,就被别人找回去了,损失六千多块,只能说,世界打了,什么人都有,然后,大四实习,就没玩这游戏了。

然后2010年毕业,出去上班,三班倒,到了2012年,换工作,轻松些,被同事怂恿玩了新游戏,诛仙2,说这游戏好玩,还能赚钱,我的心里一痒,难道真的能赚钱,同事和我说,把号练到满级,搞一套好装备,去刷天将,开法宝,于是,我被带了进去,花钱买了台电脑,花了四五千,练了半个月的号,刷了一个月,天将,开出了一个嗜血珠子,卖了三百块,我哭了,被带进坑里了,就没玩游戏了。

到了2015年,回到老家,不出去,考了个县里的事业单位,就在家里安下了,想着在网上找个副业,赚点外快,就想到了,网络游戏,看能不能找个好项目,于是每天晚上,在家里上网研究,发现现在网页游戏,挺火的,人流量也大,就盯上的37的大天使之剑,通过网络,找了四个专家,被骗了三次,搞到一套辅助,不懂自己动手,只要自己把账号注册好,导入辅助,一键启动,游戏自动运行,自动练级,小号自动挂材料,自动转移材料,金币进固定材料号,挂件是刷材料,金币,这样。

我用电脑开了10个号,试验两个星期,发现没被封号,而且刷的材料也在5173处理掉了,卖了300多快钱,我的心就火了,花钱买了四台电脑花了我一万多快钱,有买了四个挂,五台电脑,五个挂每个月挂钱300,电费400,一个电脑开20个号,不断进新区,处理材料,换区,进新区,处理材料,一个月平均能用七八千快,如此轻松,到了2016年持续了大概一年,赚了将近10W快,然后每个月的利润就下降了,每个月降到,5000,3000,到现在2017年3月,就没在玩这个游戏,彻底退出大天使之剑了。

到现在为止,一直在找新项目,瞄上了手机游戏这个项目。

个人经历就到这里了,各位老铁看了,不要笑,希望对各位有帮助。

巧08 发表于 2017-10-23 18:07:43
才十几万,流水账有啥好看的

周以军568 发表于 2017-10-23 20:43:56
呵呵。确实值得顶!!!

a479451599 发表于 2017-10-23 22:17:16
。。。。游戏币赚了几千万个亿。。。。

白麝香香 发表于 2017-10-23 23:16:35
呵呵。确实值得顶!!!呵呵。确实值得顶!!!呵呵。确实值得顶!!!

@Xizi_qF2FOv2V 发表于 2017-10-24 01:26:19
的说法水电费是否胜多负少的

灰长灰长饿 发表于 2017-10-24 04:57:46
呵呵。确实值得顶!!!呵呵。确实值得顶!!!

跳跳1002 发表于 2017-10-24 05:40:49
人家吃饭的家伙能告诉你吗??? 我想问下你银行卡密码多少。

q苏蔓 发表于 2017-10-24 09:48:44
呵呵。确实值得顶!!!呵呵。确实值得顶!!!

双妹 发表于 2017-10-24 10:54:17
呵呵。确实值得顶!!!呵呵。确实值得顶!!!呵呵。确实值得顶!!!励志篇