作为一个论坛新人,给新人一点思路。

注册会员

ymj123 发表于 2017-12-3 08:41:53
150 9
仅给新人看, 老手们如果愿意看, 也请给点好的意见。

先说下我在做的吧。  倩女幽魂端游。    一个人, 2台机器,  收入是8千到1万。  如果你还没什么项目, 可以试一试。  钻研进去了,就有收入。 光靠别人说, 是没有出路的,或者说是不是长久的。  其实,这游戏当你学会怎么避过网易的非法牟利后。  就基本上成功了。  举点小例。 一组110号。5个跟随50R一个。主号300R一个。一条+三环。 2小时一组号。 收入是固定钱25R。血书是21R。 一组号就是46R。150解封是4个月,2个月开一次新区,在解封150之前, 下个新区的封印也解封129了,就又能买号循环。    再比如,跑赏金(这里指手动)一组69号投入不大吧。几小时号就起了的, 一个号跑商的利润是5R,一次跑两个号,10分钟一趟。   以上两点,都是玩过这游戏人都知道的,但都有个问题就是非法牟利。    我不是做这两个的,只是举个简单例子。  但我做的,依然有牟利的问题, 因为之前玩过这游戏, 大学时有专门研究过。 所以其实也就还好, 到现在不管是学生时代还是近来专职做这个, 都没被牟利过。 所以还是希望自己研究, 出金的思路太多太多了。 没玩过的,试试就懂了。 至于玩过的看到这,就不好意思班门弄斧了。毕竟是想写给新人一些下面我经历和想法。
我其实原先就是个大学刚毕业然后北漂1年后,吃不下苦, 逃回省城在一个公司上班的社会最底层人士。 之前是每天下班回家后,玩一玩, 赚点零花钱。因为这游戏从10年高中的内测的时候就玩过半年, 后来因某部电视剧很火, 被朋友托去玩。 所以,里面的一些基本思路还是知道的。  我辞职的,专职自由职业的原因也很简单, 刚毕业的人, 在公司待一年, 工资也就3千出头。  做这个, 一个月8千。而且还是在地级城市, 并不是省城。   或许因为很早父母离婚时, 我爸就给我留了套房子,一直空着, 所以同龄人,大家都有房子的压力, 然而我没有,所以我吃不下苦, 尤其在职场上, 被领导管着, 同事套路着。  加上辞职的时候,一心想的,在家玩游戏能赚那么多钱, 何苦在公司受气, 就果断的辞职了。然后回家买好各种日用品电脑什么的,搬进了现在住的这个房子。每天一个人单曲循环。

这大概也做了两个月了, 以前我是羡慕那些打游戏的职业选手,  现在我是羡慕身边那些每天正常生活上班的。   开始我是想的,玩游戏赚钱, 然而事实是, 游戏玩了我两个月, 赏了我点钱。  一天电脑前坐10个小时, 说实在的, 因为你把这个当成了一个职业, 所以你和那些职业选手一样, 你必须有一个理由, 来说服自己能继续做下去。  我的理由也简单。 一是不想被人管。 二是自己选择的路,再难熬也要挺过去。  其实这两个月, 压力不是经济,不是收入。 而是自己的思想, 二十出头, 同龄人都在拼, 有些都已经拼出来上道了。 自己就在很多方面都是原地踏步。

感觉还是很多论坛前辈说的,耐得住寂寞,愿意做,愿意钻研,才能从这行业里, 谋取一点点的利益。 所以还是打算做两年再看怎么打算。  是走还是留,现在还早。 毕竟现在就一个人两台机器, 倩女这游戏很多需要加机器挂自动的出金点, 我都还做不成。 慢慢努力吧。

至于在做,但是又找不到项目的人, 可以试试。百度搜出金攻略, 一大篇,  虽然大部分都是老思路, 但你稍微研究下, 也就懂一些新思路了。 重要的问题还是网易非法牟利问题。而那些准备做,还没开始的, 我觉得还是请三思吧。 说实话, 特么的太难熬了。 我当初看很多人说, 身体熬不住。因此我每天都坚持早上起床后出去锻炼。 但说实话,身体依然还是会出毛病的。  治病的钱都不够。 再其次,不知道各位是怎样的,反正我家里给的压力是真的无限大。 尤其是身边朋友近段时间都结婚后。 各种压力,虽然我是为自己活这句话我很懂。但一旦亲戚聚会,问到你现在的情况。  你始终还是会有压力。

而那些因为当地工资,以及家庭条件,愿意来做这个的, 其实我是支持的。 已经认识好几个,  待在县级地方,家里是农村的。 当地工资也就两千出头的。 认识的这几个,都是想的,好好做几年,等有了钱。在县里做点小买卖。 当然, 我说的这些以及我自己现在的情况, 都是像我一样一个人一到三台电脑。 并非工作室。  所以各位工作室的老板们, 还是见谅下。

常年潜水的我,继续潜水了。 还是那些前辈们的老话。  你等着别人给你的, 都是别人剩下的,  自己研究好了, 才是对的。  顺带一提,倩女2月一次新区。 新手等摸索这游戏差不多了, 可以多考虑这个2个月一次循环的。   也可以待死一个区的, 我认识的这游戏自由职业者(非工作室), 印象中最低收入的都是4千。

奕槿 发表于 2017-12-3 12:26:49
顺带说下,各种攻略里,  打宝, 商人, 跑赏金, 任务 三环 这几样都是老思路, 玩倩女的都懂。  这些除了跑赏金, 其他几样都有共同点, 就是投入的RMB和时间是跟收入成正比的。   打宝号幸运高, 装备好, 收入自然多。 商人投入的钱多, 时间多,收入自然也多。  任务,三环都是一样的, 带别人过难度任务,首先自己要投入钱搞装备才能带,   三环虽然投的不多, 但一个人单3路, 主号投入的钱还是要多一点点的。  时间都是要付出的。  至于自动的那些,  就暂时不说了, 本人测试一部分,能行。 只是不够完善, 所以一直没加电脑开搞。   

至于那些质疑收入的,  我觉得要嘛你是才接触倩女,  要嘛你就是接触倩女时间虽然久, 但根本没研究进去。   估计一说到倩女, 你们脑海里就是打宝。  你我只能呵呵你了, 一大堆的出金, 就飞要搞一个运气成分的东西, 除非你是高端打宝号, 不然你真的还是去上班吧。

王者要张扬 发表于 2017-12-3 14:51:21
确实,很多老游戏,研究出了一些路线,努力点干,都有不错的收入。

a479451599 发表于 2017-12-3 17:12:14
感觉还不错  感觉还不错

曲幕_阿碎_ 发表于 2017-12-3 21:45:44
楼主加个好友,183606570

nanakase 发表于 2017-12-3 22:11:54
学习学习6666666666666

坠_ 发表于 2017-12-4 00:45:41
确实,很多老游戏,研究出了一些路线,努力点干,都有不错的收入。

颜言漻 发表于 2017-12-4 01:21:35
人心浮燥...有真心在研究东西的 人少..

寒心1938 发表于 2017-12-4 02:15:34
顶,说的太好了,要是能再选择,肯定不搞工作室

马里昂 发表于 2017-12-4 09:11:09
x782374 发表于 2017-12-3 09:45
顺带说下,各种攻略里,  打宝, 商人, 跑赏金, 任务 三环 这几样都是老思路, 玩倩女的都懂。  这些除了 ...

楼主手动的么,有辅助么