论项目

注册会员

waitting55 发表于 2017-10-23 16:32:27
149 8

现在工作室真是弱势群体,某玩家找个出金点,然后跟工作室要分成,工作室出钱出作者写脚本外挂。
某些刚入行的工作室各种口口声称我有项目,求合作,实际上就是出金点,这玩意怎么变成项目了。
思路,出金点是值钱的,但没你们想的那么值钱。
思路和出金点需要执行力,你能把思路和出金点直接变成钱,不需要第三方的出力 这才值钱,否则,它的价值几乎为0,是不是就差一个程序员了,就差一个内部作者了。
思路和出金点的好与坏,是要根据可执行性和可操作性。

你有思路和出金点,没技术,值钱吗  百分之九十九不值钱
就算百分之值钱,但你没技术,你也分不到多少钱

做生意的都明白,你想出来的未必属于i你。你真正做出来的,才可能是你的。

接下来来谈谈可执行性和可操作性,我就拿nbe信息墙来给各位判断下(这很得罪人,我宁愿得罪这些骗子)
1、不计成本铺货的项目不要做,比如信息墙的这位
下载附件
2017-10-23 16:34 上传

我不知道那个dnf工作室会搞这种,我就谈谈你的时间成本,以100个窗口来算,每天充点券要多少时间,再把点券交易成钱要多少时间,100个窗口,我就按5分钟来算,就是5000分钟,5000/60=8.3小时,我的天,这是不计时间成本去搞。当然你可以说我请人工,呵呵

所谓不计成本去做项目,必亏。我这里有1快钱的矿泉水卖给沙漠里的人,1000快一瓶,利润1000倍,你会去干吗?你去沙漠,你的吃喝拉撒,各项成本要多少?这就是不计成本

2.关联交易
内部关联交易
下载附件
2017-10-23 16:35 上传

某某代理,说单机200,从来不封号,人家某某工作室上一个月赚了多少,一次性从我这里拿了那么多卡
还给你看他的交易截图,唉,上个月又赚了30万
人家代理说的对啊,如果自己的某某工作室是他亲戚呢,自己给自己做流水,自己说某某工作室按多少价格拿的价格,我卖挂就这个价,某某不封号,还给你看截图,其实这些都算内部关联交易,你搞其他行业就明白,这玩意纯骗钱,做生意的人根本不会搞。比如你怎么把1块钱的矿泉水卖出去,我把1块钱的矿泉水按1000快卖给我妈,这样不就是获利1000倍,呵呵,是这样吗?

3.纯忽悠,欺诈的方式
我这个项目是某某大神开发的,我有多少年工作室经验,我是某nbe坛主老A,收加入费让你一个月回本,
欺诈的方式要承担法律责任的哦。
1瓶矿泉水马化腾马云开过光,1000快卖你哦。

各位,项目要具备可操作,政治局的一个消息和一个县长的消息那个值钱?政治局的一个消息和你某酒桌认识的消息那个可具备操作性?

定有未来丶 发表于 2017-10-23 19:18:11
有什么用呢?NBE就是三体黑暗森林法则那样。

奕期待噢 发表于 2017-10-24 00:15:46
老铁顶你一个,专门找茬,也就缺您这种说实话的了

武奇尼齐 发表于 2017-10-24 01:47:21
有些东西 就是很虚假...

艹蛋 发表于 2017-10-24 04:38:24
nbe这里,求项目是不可靠的,别人的信息要么落后要么是假的
但是重点在于,可以找到同类,以及从众多信息中找到思路和方向,最终成为老鸟,然后发现项目到处都是

sIIy 发表于 2017-10-24 12:31:26
IT地个G8学哦i月底愿意

CoolB5 发表于 2017-10-24 15:30:06
另外这都什么年代了,现在DNF工作室都是拼机器拼成本的年代,小户都动辄上百的窗口,不像以前搞个十几台实体机器都能赚的美滋滋;不说内部项目,市面上用的多的脚本,基本上出什么新套路脚本作者都会第一时间更新。同步专家窗口都是批量管理,会点编程的基础语法,配合同步专家写点小软件,挂机窗口帐号和外挂注册码自动分配,设置好的外挂同步到每台机器,统一开挂,一个窗口一个窗口的管理要累死人的。

曲幕_阿碎_ 发表于 2017-10-24 16:12:01
第一种的却存在,很多人都这么搞,市面上脚本都带自动把点卷买成游戏币,然后通过拍卖行交易,点卷你自已手动充,淘宝上也有批量代充的,比你手动充每个贵一点。如果你真的做过DNF不应该不知道现在脚本都带这功能,这方法早就烂大街了。

把心暖烫 发表于 2017-10-24 16:19:43
楼主是被坑过吗?这么惨。。。