手动,半自动,全自动?一路悲哀

注册会员

YisonYu 发表于 2017-7-21 13:01:29
199 9
第一次接触游戏工作室是在广西,当时是有一个朋友在一个工作室手动梦幻西游抓鬼,刷环刷钱,直接小号丢CBG卖金。那时候想得挺单纯的,玩玩游戏赚些钱就挺开心的,有一天 做了大概有2个月,决定自己搞,启动资金4000,你没看错,就是4000,1台垃圾的电脑,买了一个144魔王价值800,电脑=2000,1200算水电吃住了。

万事开头难,对于08年说(不记得是不是了)反正就是梦幻改抓鬼需要带对值之后开始起的步,当时听到一个大神说起4核的机子,心里那个澎湃。相信也有很多工作室靠过这个发起的家,也许是自己太蠢,那个时候只知道1个小时能抓10快,1天抓10个小时我就有100了,每天都干15个小时。

年轻真能好 能干,之后改版 依旧坚持 也许没人相信 5开3PT2TG带海马,小号刷珠子带到49级 使用海毛抓鬼,抓到79,没错 就是那么傻逼,抓鬼79级,在坚持了2个月的练好 终于有了15组 当时是在青花瓷,每个号都是垃圾技能 觉得只要秒死了小怪,BB速度慢点主,就可以快乐,TG轰,那么的单纯,也是自己过得太好了 每天开开心心的 日子安逸惯了,没想过什么10开刷币,新区收货,之后每天都能出100的币

大概过了3个月吧,新改动,网易开始封低端不消耗的系统金币没收网易宝的钱 听到朋友被封,我慌了 果断撤退,记得当时我没封号,吧号全都送给了朋友过兽决,因为觉得那真麻烦 现在想想 85兽决满天飞,你开个简单抓鬼工作室 都要投资多少钱,起号 设备 IP,出彩思路 那样不要小心翼翼,也许大家都说洗了就没事 有那么万无一失的事吗,能保证30开20开的收货的刷金的 他不用辅助 不用脚本 不自动丢货仓库,没几个VPN,不会些编程,能做下去,不是财大气粗 就是有点头脑的 聪明人了,羡慕那些个聪明人,唉。

也就这样,我的梦幻打金生涯也就到此了,不然依旧没有放弃 也许是从小就觉得玩游戏赚钱是自己的一个初衷吧,我的第一个老板 他叫老贺,改版之后他也不干了,原因很多 社交圈子小了,人也憔悴了,网络赚钱不都是这样吗,不是刷 就是收卖,不是收卖就是骗 不是骗就是靠自己的领导力 不否认 后者是聪明人了 全手动的工作室也不是没有 能笼络来那么多的人帮他手动打工 在电脑面前工作那么10个小时 也是他的本事了,有时候也佩服别人的大胆吧,

就这样过了1个月,忙忙碌碌的还是决定做工作室,当时心里想的很简单,卖台电脑 干着就是工作室了 有一天我也能像黑客一样 黑进银行 让腾讯恐惧,让网易比列下降,事与愿违 也只是想想想而已了。

也许是梦幻带给我的影响,那时候3D游戏很或天龙啊!斗战神2.5D吧!魔兽的! 自己都 觉得难度太高了,后面腾讯出了一款游戏 因为真心觉得网易太恐怖了 动不动就封号

没事 从头在来吧,说干就干,腾讯不负众望 发布了一款类似QQ仙灵的游戏,也许大家不相信,, 还有这样的奇葩,但是有个弊端这款游戏只能3开,好像是星期6星期天就能5开,我的天啊 不能组5个我怎么玩 网上搜了很多东西 那时候虚拟机和沙盘很流行 就去找这些东西怎么用 无奈我太笨 连虚拟机都搞不懂 就下了个沙盘乱来,勉强能开购6个了,QQ仙灵游戏里东西大部分都可以用绑定金来进行任务,我觉得真垃圾,都是绑定的怎么刷,无奈- -

但是利润还是很大的 10多级的小号就能抓15级的BB来卖 就像梦幻里的吸血鬼 具体叫什么我忘了,还有什么收货的 都是新的模式 新的玩法 整点还能啥金鱼,卖币相当简单,直接酷游,就和CBG一样还不收手续费,真心觉得腾讯真的是太好了,啥都帮工作室准备了好了 每天都能看到上百上千的号在各区定点杀整点怪,1个怪能获得材料=20W的钱 =差不多2快吧 1天50只就有1000W了 在家活力的 其他活动的奖励 修炼还可以点 因为储备超多,商人更简单 有一个小姑娘是卖2级药的 直接去找他买过来帮派门口找一个最进的位置摆就是钱,真的遍地黄金啊 无奈自己太傻 没往这方面想过啊- - 555

还是坚持麦田6开师门,因为有活力 活力可以做烹饪三药 又是100多万了,10快,也许你们不信 我每天就靠这10快吃饭 打到金就卖,然后提现,超市 刷卡买两包泡面 这是有多屌丝 当时还没有支付宝- - 晕, 就这样做了大概2个月,实在坚持不住了,决定出去打工了,没路了!

蛇行过人 发表于 2017-7-21 14:09:57

tt03758 发表于 2017-7-21 20:27:44
楼主缺少一个长远的目光,感觉没有目标和计划

御用毒酒 发表于 2017-7-22 02:48:10
群主只是说但是很有机会赚钱就是自己没把握。

猫丶薄荷 发表于 2017-7-22 04:37:18
楼主也得其实是相当现实的事,就是缺个人指点下,要是当时找人教,估计早发了

火枪加男女巫 发表于 2017-7-22 07:25:43
感觉写的很乱没有重点。。。

巧08 发表于 2017-7-22 07:29:03

shadymelody 发表于 2017-7-22 08:39:13
太给力了,此乃真老大也。

1511893423 发表于 2017-7-22 09:49:17
路过看看,谢谢分享!!!!!!!!!!

j180139 发表于 2017-7-22 09:51:29
能有这个收入能有这个收入