风也笑,雨也笑,天为我狂自难傲

注册会员

安安心心 发表于 2017-9-25 08:41:06
298 9

本来不打算用这个标题的,有些人肯定偷去用了,哎!~~~

刻意把字体调大了一号,小而密大家看着也不舒服是吧,不知道你们经历过没有,反正我经历过,变性骗项目想不到吧,哈哈哈,我还刻意等了一天确保他真的去写脚本了。也算没辜负我一番心血。来NBE这二十多天可能是我玩陌生人玩的最嗨的一个月了,为什么呢?要个项目用的着这样吗?直接点儿多好,我也就不玩你了,保不齐你还能赚点,非得跟我玩套路,我又不是不知道你的小心眼子,满大街的项目你找谁套路不好,非找我,到头来害你辛苦一场,而我又啥都没失去,你说你辛苦一场埋头苦干脚本写出来了,游戏炸了,你说气人不气人,何必呢老铁?非得害我见招拆招。当然了,是你们要玩的,又不是我,天之禁除了我跟老A知道的那一刻起,之后的几天就不值钱了,我都没想到还有意外收获,时间缩短了好多,简直神助攻,工作室把游戏炒炸了,简单通俗的意思就是说现在你把脚本写出来了,稳定运行了,金子量产了,但是没人买了,懂了吗?哈哈哈!老铁啊,不是我非搞你们,是你们非要搞我,骗谁项目不好,非得骗我,我是那种老老实实做饭给你肉吃给你端茶倒水的人吗?肯定不是,我最多也就让你看着我老老实实给你做饭给你肉吃给你端茶倒水,扭头我还要看着你吐血,到最后你都不知道我饭里还是肉里甚至你倒掉的茶里到底是哪一种被我下毒了?当然我也不能保证天之禁全炸,至少还是给你留着点汤水呢,你挂一个月卖出去三千的金子,算你赢好吧。天之禁也是有其他路子的,要是你愿意每个号都投资点钱,打打副本刷点材料,我估计你不止得吐血,还得尿血。单机新手如果愿意可以试试,单号投资点钱,战力跟着前端玩家,打打副本运气好掷骰子赏你个值钱的材料,单号刷一天给你四五十的收入基本也是五五开,当然你要是愿意起几个大号一起刷,算我没说,主线做到40活跃做满手残党三小时也能完成了,系统送10J,大概一块多,如果你看好了,可以去淌淌水,目前还有多少人收金我说了不算,保不齐我哪天给绿岸来个反馈,增加点儿难度,谁又说的准呢?

一开始压根我就没打算做,看到你们这几天煞费苦心玩套路,说实话我也心满意足了,你们的付出我都看在眼里,是你们主动找我的,可别怪我,你们难道真天真的认为只有你们会打小算盘?拿到项目拍拍屁股走人?我只能说正中我的下怀,Me谈不上是个坏人,但是也不是好的彻底,你们辛辛苦苦熬夜把脚本写出来挂了三天,电费都在倒贴可真别来找我,早知今日何必当初呢,态度摆正我至少会给你一个能回本的项目啊,压根我就不打算做天之禁2,奈何手里没那么多机器啊,而且心游的游戏,超不过一周就Boom,奉劝各位以后找我要项目直接点,不必来小人那套,你跟真小人玩这种小伎俩,你还真不是个儿,前前后后骗项目的至少也八九个了,我也没细数过,目前看来我下的这盘棋战果还算不错,天之禁确实有人赚了十七八万,具体我就不透露了。因为我也不认识,多亏了他们的神助攻,当然看到这里你选择跟我死磕的话,可以啊,欢迎。奉劝各位,如果出现卖天之禁的脚本,躲远一点最好,切记!

告诫各位新手子,接触这行别想着这有个老哥带你,那有个老哥带你,你自己亲老哥估计都没这么好,没这样的好事的,张嘴要钱闭嘴要钱的,你可以不必遮掩的问候他的母亲,或者他家其他女性,毕竟年纪大了,活跟不上。有基础,懂这行手动自动半自动需要什么配置了,你在琢磨加多少机器吧。如果纯新手子,找一个你熟悉的游戏,如果没有就找老游戏,梦幻大话倩女老游戏稳,先把砖搬好了,在考虑别的,啥时候你砖搬腻了,你自然而然就会知道怎么花式搬,别着急上脚本,先把同步 IP 转换玩熟了再说,熟练了之后就像睡你马子一样,不用扶着也能安全着陆。当然你要是人傻钱多,你愿意交点学费,熬几天夜,多抽几包烟,算我没说。交了学费,我可以负责任的告诉你,你绝对会在短时间之内就学到很多,相信我。

反正我现在是嗨了,能体会这种感觉吗?身边躺着36,24,36的拜金女帮你拿着Somke,轻轻弹去烟灰,小酌一口再温柔递到你嘴边,胯下是死对头的禁脔,如若珍宝的舔舐着你的老二,妩媚的眼神明眸生辉。。。

想要项目直接点,谁是真诚实意我能分辨,想过我的河,我没有准备免费的船,真想过是吧,把鞋湿了。什么时候露的马脚我一清二楚,所以如果你愿意试试,那我就接受你的挑战。我这没什么市面的项目,目前看来都是比较冷门的,最终,寻龙,还有页游,没想到吧?不用怀疑,我这里还有一个重磅炸弹,最少值五千的项目,五千都是我说少了,不要问我为什么有这种项目还不悄悄做,我只能说这项目人人都能做,但也不是人人都能做,有门槛吗?没有,但是知道的人多了,就没法做了。所以千万别问我,你知道我没有再做?终极项目要求点很少,一台能流程看AV的电脑即可,简单无脑稳定暴利,都认为我在说谎是吧?NONONO,除了现实我身边的铁哥们,没有任何人知道,包括睡旁边的马子。别自作聪明,不是股票期货现货外汇黄金这种理财吸血鬼,简单到爆炸,无须脚本纯手动,当场见收益,我身边的铁哥们,按我说的方法做,猜猜第一天赚多少?四个半小时,二十七万。不相信是吧,哈哈,如果人人都知道了,那不是人人都做?知道第二天我要他怎么做的吗?我让他从此以后只赚一千,为什么呢,好好琢磨一下。还有,不代表你给我五千我就会告诉你,但是你不给我我肯定是不会告诉你的,别幻想有可能我还坐地起价,谁敢说呢!

A大您要是想知道,双手奉上,但是必须答应我两个条件。一,绝对保密。二,知道了项目之后说一句公道话,值不值这个价。以人格起誓,绝对保密。想知道私聊我我告诉您。

大话我就这么说出去了,想淌淌水吗?千万别傻傻的问我怎么不做,我很难回答你这个问题,你就知道我没在做?想要项目也直接点,别绕圈子,小心我把你带坑里,我允许你天真,等流血的时候在回头吧。但我不保证还会等你。想要小项目直说我会给

A大,别删帖,我想看看大伙怎么骂我

邻居基佬 发表于 2017-9-25 13:57:36
这是在玩啥子 ,好嗨的样

雨夜孤狼135 发表于 2017-9-25 14:03:53

忠儿NB 发表于 2017-9-25 19:49:15
说的不知道什么玩意,感觉你很厉害的样子

ymj123 发表于 2017-9-25 22:55:12
事实证明;一个好的项目员并不是只有一个项目;一个好的作者并不是只会写一款辅助;先学会做人;在想想怎么与人合作;走入歧途;只能自误;这就是一个明显的例子;因小失大;

小小鱼爱青菜 发表于 2017-9-25 23:18:47
呵呵      有意思      耍小聪明骗人只能是搬起石头砸自己的脚      想不劳而获      最后自己吃苦头

華丽嘚沉默 发表于 2017-9-26 03:18:14
小弟不才,,愿闻其详。。。。。。。很鸡血这句话:身边躺着36,24,36的拜金女帮你拿着Somke,轻轻弹去烟灰,小酌一口再温柔递到你嘴边,胯下是死对头的禁脔,如若珍宝的舔舐着你的老二,妩媚的眼神明眸生辉。。。一颗疲惫的心,瞬间充满正能量!

zhazilu 发表于 2017-9-26 04:24:18
天之禁,是不是打副本出那个乾坤袋?

闫辛江2010 发表于 2017-9-26 05:04:26
Zz493217768 发表于 2017-9-26 14:14
到四十找跑环的那个人系统送十斤

哦,当时玩到30多级就没玩了

Beck辉 发表于 2017-9-26 06:25:16
箫水 发表于 2017-9-26 11:15
天之禁,是不是打副本出那个乾坤袋?

到四十找跑环的那个人系统送十斤